Christian(31-35)Schweiz
Absolut empfehlenswert
immer wieder gerne, einfach ein Traum, Erholung und Genuss pur. Super Küche, äusserst freundliche und Familiär, super Preisleistungsverhältnis.
Patrizia(56-60)Schweiz
Hotel Fernblick, ein Ort der Erholung
Das Hotel Fernblick macht sich einen guten Namen bez. Gastfreundlichkeit. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt absolut. Der Sky- Pool mit der schönen Aussicht ist super!
Vienna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familiäres Wellnesshotel mit toller Aussicht.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Aussicht ist wundervoll, man ist ringsherum von Bergen umgeben! Es gibt tolles Essen und sehr sehr nettes Personal. Das Hotel zeichnet sich auch durch die faniliäre Atmosphähre aus.

Kevin(31-35)Schweiz
Top Hotel für den Erholungsurlaub
Wirklich sehr freundliches Personal kulinarisches Angebot sehr gut Saubere und liebevoll gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail Wellness Bereich ist absolut top Man fühlt sich wie zuhause und wird liebevoll empfangen und betreut. Schöne rustikale Hotelzimmer mit herrlichem Ausblich
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhotel mit fantastischem Ausblick
EIN TOLLES HOTEL MIT WUNDERBARER AUSSICHT IN DEN RÄTIKON. FANTASTISCHES ESSEN. MAN FÜHLT SICH VON BEGINN AN WILLKOMMEN UND SEHR WOHL
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verwöhn-Urlaub, zum Abschalten und Geniessen
Ruhiges, gemütliches Hotel zum Wandern und Biken und wenn das Wetter nicht mitspielt, herrlich zum Relaxen und natürlich der Sky-Pool zum Schwimmen ist ein Erlebnis.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach super!! Sauber freundlich gemütlich und e
Wir waren mit allem mehr als zufrieden, wir waren begeistert. Aber das sind wir ja immer wieder wenn wir dort sind. Es stimmt wirklich alles!!! Edel,gemütlich so richtig zum wohlfühlen!!!
Gaby (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur zum wohlfühlen...
Wunderschön gelegenes Hotel mit herrlichem Pool und SPA-Bereich. Sehr freundliches Personal. Schönes Haus mit heimeligen Räumen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel Fernblick hat eine traumhafte Lage im Voralberg. Das Hotel wird mit viel Herz von der Inhaberfamilie geführt. Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche. Der Wellnessbereich ist modern gestaltet und bietet sowohl für Ruhesuchende als auch für die Gäste mit Kindern die entsprechenden Räumlichkeiten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Skiurlaub im Montafon
Sehr schönes Hotel mit Super Spa Bereich und sehr gutem Essen sowie sehr freundlichem Personal. Genialer Sky Pool und sehr schönes Freizeitprogramm.