Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach perfekt!
Wir waren von Donnerstag bis Sonntag im Fernblick und haben den Geburtstag meines Mannes am Freitag gefeiert. Als Überraschung kamen dann noch mehrere Gäste. Die Rezeption hat alles perfekt gemeistert. Niemand hat sich irgendwie verplappert und die Überraschung ist gelungen. Das Hotel ist sehr schön und die warmen Pools laden zum baden ein. Der Ausblick ist fantastisch! Es war alles top! Das Zimmer, Essen, alles hat gepasst.
Moni(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Unser Kurzurlaub war trotz schlechtem Wetter wunderbar. Alle waren immer sehr höflich und aufmerksam. Der Wellnessbereich bietet sehr viele Möglichkeiten. Alles immer sauber. Essen war sehr gut.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel an ausgezeichneter Lage
Das Hotel bietet allen etwas. Ob zum Skifahren, Schneeschuhlaufen, Wandern oder einfach nur Wellness. Auch spezielle Anlässe können angekündigt werden und das Hotel steht mit kreativen Ideen bereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Familie Z. ist sehr gastfreundlich. Wir kommen gerne wieder.

Bruno(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach Super
Keine Entäuschung, sind sehr zufrieden. Essen und Panoramapool gehören zum Feinsten, Freundlichkeit ist maximal
Andy(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wellness mit Ausblick
Tolles Wellnesshotel mit grandiosem Ausblick. Das Essen ist sehr gut, die Weinauswahl ausgezeichnet, die Bedienung sehr freundlich, die Chefin kümmert sich persönlich um ihre Gäste. Teilweise angenehme Live-Musik im Speisesaal und anschliessend in der Bar. Kostenloser Parkplatz, ansprechende Behandlungen, grosse Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und dürfte besonders im Sommer mit den verschiedenen Liegeplätzen einmalig sein. Wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es im Winter schon mal keine…
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Man fühlt sich wie zu Hause. Umsorgt und verwöhnt.
Ambiente, Freundlichkeit, Gastronomie und die Gegend sind TOP! Immer wieder gerne :-) Dazu sicher den speziellen Pool, die einladende Saunalandschaft und die entspannte Atmosphere laden zum loslassen und geniessen ein. Alles immer top sauber, ordentlich und gut unterhalten.... wir kommen bald wieder
Bettina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hervorragend - alles perfekt!
Entspannung und Erholung pur - und ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis! Hab mich total wohl gefühlt und freue mich auf den nächsten Besuch:-)
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herrlicher Kurzurlaub
Alles tiptop, Zimmer sehr schön, Personal alle sehr freundlich und nett, Essen hervorragend, Aufenthalt war sehr entspannend. Wir kommen gerne wieder.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder !
Für uns hat einfach alles gepasst. Ausnahmslos. Sind schon zum 5. bzw. 8. Mal Gast in diesem Hotel Absolut Spitzenmässig der Sky-Pool. Man schwimmt direkt in die Berge....
Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für erholsame Wellnessferien
Sehr freundliches Personal, schöner Wellnesbereich, Umfangreiche Buffets und sehr ausgewogenes und leckeres Essen