Mike(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzreise mit tollem Ausblick übers Montafon
Super Relaxhotel! Saunabereich und Poolbereich mit sensationeller Aussicht. Trotz Ausbuchung hatte es sehr viel Platz und es erschien einem überhaupt nicht überfüllt. Im Hotel angekommen fährt man erst mal extrem runter und fühlt sich gleich zuhause. Personal war extrem zuvorkommend. Zeugt von einer guten Führung des Hotels. Die Werte der Gastfamilie werden gelebt.
Lilian(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super genial
Für mich das beste Wellness Hotel. War zum (dritten) vierten Mal bei euch und bestimmt nicht das letzte Mal. (1x durfte ich ein Abend essen geniessen, somit war ich vier Mal bei euch😉) Sehr aufmerksames Personal! Danke, dass ihr so gastfreundlich seit! Werde euch gerne weiter empfehlen. Herzliche Grüsse aus der Schweiz 🇨🇭
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft ☀️
Mir fällt nur ein Wort ein: traumhaft Wir waren für 5 Tage in den Osterferien und es war einfach nur unglaublich schön Toplage auf 1100 m sehr ruhig, Halbhöhenlage mit unglaublicher Aussicht in die Berge und ins Tal Kleinere Wanderungen vom Hotel aus möglich, nicht überlaufen und traumhaft schön Der Wellness Bereich mit seinen Pools und Saunen einfach spitze Der Infinity skypool einfach nur unbeschreiblich, super, super Essen top, Salat und Vorspeisen Buffet spitze, 3 Gerichte zur Auswahl , traditionell Fleisch,…

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es ist ein sehr schönes Haus, aber leider zu teuer
Ein sehr schönes Haus in toller Landschaft mit speziellen Infinitipools und toller Wellnesanlage. Ideal für Ruhesuchende und Wanderer. Aber extrem teuer. Es gibt vergleichbare Hotels die für ausgezeichnetem Services noch leistbarer sind. In erster Linie für Schweizer und Liechtensteiner Urlauber mit dicker Geldtasche gedacht. Schade!!!
Derya (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spitzenklasse wir kommen wieder
Das Hotel ist spitzenklasse.Ich kann es wirklich jedem empfehlen 😍😍 Alles schön sauber ,hygienisch, das Essen on point👌🏻 die Zimmer sehr sauber und sehr schön es wurde an alles gedacht sei es Handtücher,Bademantel, Kaffe ,Tee also echt klasse. Wir konnten uns sehr gut entspannen und erholen. Das 5 - Gänge Menü war spitze alles hat sehr gut geschmeckt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Julia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur
Ein sehr entspannter Aufenthalt in einer wunderschönen Umgebung. Hotelbereich ist mit Liebe zum Detail gestaltet und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Auch bei schlechtem /wechselhaften Wetter ist der Pool und SPA Bereich gut zu nutzen gewesen.
Manu(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumhafte Auszeit
Wunderschön, tolle Pools mit schönem Ausblick, abwechslungsreiche Relaxzone, super Auswahl beim Buffet, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, grosses Bad im Zimmer, perfekt für eine traumhafte Auszeit!
Rita(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben es bei ihnen sehr genossen. Es war super
Wir kommen wieder. Es hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, konnten wunderbar ausspannen und die Seele baumeln lassen.
Günter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
alles super
Zuhause angekommen, haben wir uns gefragt „haben wir das alles nur geträumt?“ Nein wir haben es wirklich erlebt. Der Fernblick, ein seit 100 Jahren gewachsenes Familienunternehmen, ist ein Ort der Ruhe und Entspannung, gelegen auf 1100 m inmitten eines großen Wandergebietes, umgeben von einer imposanten Bergkulisse, mit markanten Bergen wie die Zimba „Vorarlberger Matterhorn“ und die Drei Türme. Daher sind auch die großen Schigebiete nur wenige Autominuten entfernt. Im Haus wurden wir von freundlichen Mitarbeitern…
Leila(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnet
Wunderschön gelegenes Hotel, traumhafte Wellnessmöglichkeiten, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter Wir kommen wieder