Richard(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr guter Wellness Aufenthalt
sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung 3/4 Pension ausgezeichnet ist zu empfehlen, wir werden wiederkommen attraktive Badelandschaft
Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gemütliches Wellness und Ferienhotel
Sehr nette Betreuung und aufmerksames Personal. Gemütliche Atmosphäre. Der Saunabereich könnte früher geöffnet werden (erst ab 13.00 Uhr). Die Küche ist fantasievoll, und die Gänge immer genügend. Man dürfte ein Vitalmenu/Leichte Kosten zusätzlich anbieten für Diabetiker und sontige gesundheitsbewusste Personen. Ich werde wieder kommen. Mit Freunden und auch als Paar.
Regine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super!
Es war ein toller Kurzurlaub im Hotel Fernblick! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir hier eine Auszeit nehmen!

Jacques(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel um den Winterurlaub zu verbringen
Wir hatten eine grosse Familiensuite mit direkter Sicht auf das Bergpanorama. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten die 3/4 Pension, das Essen war sehr lecker. Gäste sind junge und ältere Paare. Leider kein WLAN auf den Zimmern Handy Erreichbarrkeit so lala.
Marlen(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder
Wir konnten herrliche und erholsame Tage verbringen. Ein Auto ist empfehlenswert. Sehr gute saisonale Küche. Schöne überdachte Terrasse.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war so toll
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Wir waren total überrascht von dem Hotel und den verschiedenen Angeboten. Der neue Aussenpool Anlage mit der einmaligen Aussicht ist absolut der Hammer!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaft
Panoramapool und Whirlpool mit einem unbeschreiblichen Ausblick, Wellnessbereich und Sauna waren nie überlaufen, sehr gemütlich und sauber. Das Essensangebot ließ keine Wünsche offen und unser Kellner war einfach Klasse!! Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wirklich ein wahres Wellness-Wohlfühlhotel
Wir haben den Urlaub im Fernblick sehr genossen und kommen sicher wieder. Alles hat gepasst: sauberes, gräumiges Zimmer, gut betreuter Wellnessbereich, toller Pool, gute Küche, freundliches Personal, liebenswerte und nette Gastgeber.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Fantastische Ferien im Fernblick
Sehr schöne Landschaft, Skypool und Whirlpool fand ich das non plus Ultra, habe 2 Kilo zugenommen sehr grosse vielfalt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
EINFACH ÜBERRAGEND
Wir hatten das Vergnügen eine Woche im Fernblick unseren Spontanen Urlaub zu verbringen. Das Hotel ist absolut der Wahnsinn. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Wellnessbereich mit der Sauna und dem Fantastischem SKYPOOL ist überragend super. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Zudrell ist einfach nur SUPER. Besonders Kompetenz sind die Männlichen Servicemitarbeiter im Restaurant. Wir hatten Tag für Tag ein sauberes Zimmer. Die Gaby vom Houskeeping loben und schätzen wir besonders. Sie ist flink,…