Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Rundumservice mit Wohlfühlfaktor
Super-freundliches Team. 1a Service auch für kurzfristige Sonderanfragen (z.B. Ersatzreifen). Tolle Atmosphäre auf der Biker-Ranch. Reichhaltige Verpflegung, bei der jeder satt wird. Tolle Anfahrtsstrecke nach Fiss hoch. Genialer Sommer-Funpark quasi direkt vor der Haustür (auch für Biker als Alternativprogramm unbedingt zu empfehlen). Wir waren mit einer 20-köpfigen Gruppe da und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Toller Motorradkurzurlaub mit super Service!
Das Hotel bietet für den Preis eine Menge. Die Qualität des Angebots überzeugt auf der ganzen Linie. Besonders Motorradfahrer kommen in den Sommermonaten sicher auf ihre Kosten. Der Service und Freundlichkeit sind sehr gut. Die Räumlichkeiten entsprechen einem guten Standard und weisen keine Mängel auf. Ich werde gern wieder dort meine Urlaubstage verbringen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles gut!
Ein wenig Abwechslung der Speisen beim Frühstück wäre wünschenswert! Schade das wir trotz Krankheit und einem Tag früherer Abreise nach 14 Tagen dennoch den letzten Tag auch noch voll bezahlen mussten!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Motorradhotel
Das Hotel liegt inmitten der Ortschaft Fiss und bietet Alles was ein Motorradfahrerherz benötigt. In der großen Motorradgarage befinden sich ein voll ausgestatteter Pflege.- und Waschplatz , sowie kostenlose Biker Safes zur Aufbewahrung der Gegenständen die nicht immer mit auf das Zimmer müssen. Ein Rückholservice bei technischen Problemen, sowie das Ausleihen von Ausrüstung und Mietmotorrädern war jederzeit möglich. Das sehr ordentliche Zimmer verfügte über TV, Safe und Telefon, wurde täglich gereinigt und war…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Superhotel für Motorradfahrer
Super rundum Service für Motorradfahrer mit Tiefgarage , Waschplatz , gut sortierter Schrauberecke sowie Leihmaschinen bei Bedarf und einem Wirt mit dem man auf geführten Touren sehr viel Spass haben kann. Bin rundum zufrieden und mit Sicherheit nicht das letzte Mal dagewesen. Hier merkt man einfach das das Thema Motorradurlaub mit Leib und Seele gelebt wird. Andy , das nächste Mal bringen wir 2 Fl. "Havannah" mit........
Christian(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Bikerhotel
optimales hotel fuer unseren bikerurlaub, alles vorhanden was das bikerherz höher schlagen laest. einmaliger roadmaster andi der um den gast sehr bemueht ist, sehr gutes essen ,es mangelt einfach an nichts. es hat uns so gut gefallen, dass wir sicher wieder kommen werden . gaby und christian
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Superschön, supersauber, supernett
Wir waren zum ersten Mal in Fiss und fühlten uns bei Fam. Haueis bestens aufgehoben. Wir hatten ein großes, schönes Zimmer mit Balkon und Dorf-/Bergblick. Das ganze Haus wirkt sehr sauber und sehr gepflegt. Die Wirtsleute und Mitarbeiterinnen sind absolut nett, unkompliziert und hilfsbereit; kleine Anliegen werden sofort erledigt. Bequem ist der Skisafe an der Talstation, obwohl diese gar nicht so weit vom Haus entfernt ist. Am Frühstücksbuffet war alles sehr lecker und frisch. Was will man mehr... Deshalb sind…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Gruppen-Ski-Spaß in Fiss zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit Tiefgarage, in der zu unseren 4 PKW`s auch noch unsere beiden Hochdach MB Sprinter einen Platz fanden. Im Winter nicht zu verachten, das lästige Freikratzen am Morgen der Abfahrt entfällt! Eine kleine Sauna im Haus vorhanden - Handtücher so wie Aufguss vor Ort!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderschöner Aufenthalt!
Tolle Lage! Mitten im Ort und doch ganz nah am Skilift! Unheimlich nette Wirtsleute! Sehr, sehr leckeres Frühstück! Wer mag kann auch Abendessen. Sehr empfehlenswertes Haus! Wir kommen gerne wieder! Ob im Sommer als Biker-Hotel, oder im Winter als Ski-Hotel.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Top Bikerhotel!
Ein großes Lob an das Team vom Hotel Fernblick! Wir haben wirklich eine super Woche dort verbracht. Super Service, einwandfreie Zimmer, sehr aufmerksame Gästebetreuung, freundliches Team - einfach rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder!