Tina und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Als Ziel für Biker sehr zu empfehlen
Im Hotel FERNBLICK in Fiss kann man sich rundum wohlfühlen. Das gilt auch für unser Motorrad, das auch super untergebracht war. An Komfort von Biker und Bike ist bestens gedacht!
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
schönes Hotel in einer tollen Umgebung
Es ist ein sehr sauberes Hotel und die Zimmer waren sehr schön. Der Ausblick ist einfach atemberaubend. Man wird sehr herzlich begrüßt und man fühlt sich einfach wohl. Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben. Das Frühstück ist super und umfangreich. Durch die Sommercard kann man so oft mit den Bergbahnen fahren wie man möchte =) Ich würde immer wieder dieses Hotel wählen, man wird nicht enttäuscht. Eine ganz klare Weiterempfehlung <3
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Idal für Biker.
Gemütliche, familiäre Atmosphäre. Zimmer auch zu zweit groß genug, Nasszelle zweckmäßig, aber nicht unbedingt zeitgemäß.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super immer wieder.
Sehr nettes und aufmerksames Hotel. Optimal für Biker mit zusätzlicher Betreuung in Bezug auf Motorräder und Touren. Immer gerne wieder!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Atmosphäre in Super Umgebung.
Tolles, Familiäres Hotel, mit wohnlicher Atmosphäre zum Wohlfühlen. Viele fantastische Motorradstrecken direkt vor der Haustüre. Wir bedanken uns beim Fernblick Team für einen wunderschönen Urlaub. Wir werden uns sicher bald Wiedersehen. Viele liebe Grüße aus NRW senden euch Annette und Thomas.
Iris(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gastfreundliches Biker Hotel
Es ist ein tolles Motorradhotel. Familiär und übersichtlich man fühlt sich sehr wohl. Die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer immer sauber. Das Essen schmeckte sehr fein war abwechslungsreich und kreative Teller auch für''s Auge. Andi und Silvia sind sehr aufmerksame Gastgeber. Auch die Tour mit Andi war ganz toll. Wir geniessen immer wieder den Aufenthalt in Hotel von Kurven + Knödel. Wir kommen gerne wieder. Iris + Joe, Steinhausen, Schweiz
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gastfreundschaft neben den Liften!
Ein engagiertes junges Ehepaar, das perfekte Gastfreundschaft bietet kurzer Spaziergang zu den Gondeln, für die Ski gibt es dort ein Depot Eine Tiefgarage ist im Preis enthalten
Ray(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel Wintersport und Motorradtouren
Zimmer 4 Sterne Ausstattung Essen und Wirtsleute absolut top mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Hotel sehr familienfreundlich in traumhafter Berglandschaft. Für Motorrad Touren im Sommer sehr empfehlenswert da sehr viel Pässe in der Umgebung sind. Wirt bietet tolle geführte Motorrad Ausflüge an Belüftete abgeschlossene Spinde für Ski und Bekleidung direkt am Lift vorhanden Skipisten endlos
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weißseestitze
Hallo Silvia und Andreas, eine Woche ist zwar viel zu wenig. Trotzdem war es wunderschön bei Euch gewesen zu sein und mit Eurer freundlichen, Rat gebenden und zuvorkommenden Art ein erlebnisreichen Aktivurlaub zu verbringen. Den Motorrad und Wandern sind bei Euch eine Kombination die man leben kann. Und Andi Dein Tipp mit der Weißseespitze, auch wenn die Spitze eine Kappe war, war einfach unbeschreiblich und wir freuen uns auf die Wildspitze im kommenden Jahr. Christine und Helmut
Almöli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Biker Willkommen!!
Biker wilkommen - steht nicht nur im Prospekt oder auf der Web-Seite, nein das wird auch gelebt!! Preis + Leistung ok, gerne wieder. Möppi stand trocken und sicher. Bikersafe vorhanden, Helm /Stiefel / Jacke können in der Garage / Bikersafe bleiben und wenn's wirklich mal richtig nass wird - es gibt nen Trockenraum. Auf Wünsche beim Menü wird postwendend eingegangen, guter Service in allem.