Armin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für Biker sehr zu empfehlen!
Unser Töffurlaub im Hotel Fernblick war ein voller Erfolg. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Auch das Fernblick-Team ist mit Leib und Seele dabei. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüsse aus der Schweiz Armin
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Motorradurlaub mit Freunden der Spitzenklasse
Die geführten Touren waren Spitze, der "Riemen" hat geschliffen und die Kurven waren phantastisch. Zimmer super und der Name des Hotels Fernblick hat auch dies verdient. Frühstück war reichlich und das Abendbrot auch eine kulinarische Köstlichkeit.
Karla & Frank(51-55)Deutschland
Bikerurlaub Kurven und Knödel
Wir waren bereits das zweite Mal bei Andy und seinem Team mit dem Motorrad. Da es das zweite Mal war, kann man sich schon denken, es war super. Man gibt sich sehr viel Mühe, dass es den Bikern richtig gut geht. Wir hatten viel Spaß und viel erlebt und können das Hotel nur weiterempfehlen.

Christine(31-35)Österreich
Tolles Hotel mit Fernblick
das Hotel hat eine angenehme Größe. Alles sehr sauber. die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig wir haben sehr nette Bikerfreunde aus Österreich und Deutschland kennengelernt. für Biker: in der Garage findet man neben einem warmen trockenen Plätzchen fürs Bike auch sonst alles was ein Motorrad so braucht. Das Hotel liegt auf 1500m darauf sollte man eingestellt sein. die Strecke zum Hotel ist aber genial wegen der Spitzkehren. Kann nur jedem Biker der die Tiroler Alpen…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super WInterurlaub und das seit 20 Jahren!
Ich denke die Tatsache, dass meine Eltern schon seit mehr als 20 Jahren (Ich seit 17) ins Hotel Fernblick nach Fiss fahren sagt schon alles. Wir kommen jedes Jahr über Ostern und sind immer super zufrieden. Die Zimmer sind groß und modern, haben aber dennoch den typischen gemütlichen, österreichischen Charme nicht verloren. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lecker und auch für abends kann man eine kleine Mahlzeit vorbestellen. Sehr vorteilhaft sind auch die Skidepots direkt an der Talstation, welche zu…
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Suppertopbickerhotel mit allem drum und dran
Da ist zu wenig platz um alle positiven Dinge aufzuzählen. Sehr sauber, große Zimmer, reichliches Frühstücksbuffet, ein Koch zum verlieben in seine mit Liebe bereiteten Speisen. Orange voller Empfang, Preis-Leistung ist sehr gut
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Überteuerte Pension
Das Hotel ist wohl eher als Frühstückspension zu bezeichnen. Wenn man sich an den vorangegangenen Bewertungen orientiert, wird man entäuscht sein. Insgesamt ordentlich, aber für den Preis eben nicht besonders. WLAN war nicht oder kaum nutzbar. Die Tiefgarage ist kostenlos, allerdings muß man seinen Schlüssel abgeben und damit leben, daß sein Auto ab und zu umgeparkt wird. Wer das Zimmer für deutlich unter 30 € angeboten bekommt, sollte zugreifen. Ein Preis von 50 € und mehr (Osterferien) ist nicht unbedingt…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Motorrad-Urlaub gerne wieder
Wir haben ein 4-Tage-Arrangement gebucht. Alle angebotenen Leistungen entsprachen bzw. übertrafen unsere Erwartungen. Es wurde nicht nur für die Biker gut gesorgt, auch den Bikes mangelte es an nichts. Alles man nach einer ausgedehnten Tour braucht, war vorhanden, vom kalten Radler bis zum Dampfstrahler. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Michel(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel für Bikers und Familie
Wir hatten das vergnügen die Freundlichkeit des Hotelteams mehrmals zu geniesen, mit Familie, als Biker und im Wintersport. Der Emfang ist immer so freundlich und angehnehm. Danke Silvia und Andi !
Birgit(46-50)Deutschland
Super Biker-Hotel
Das Hotel hat uns toll gefallen, Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Essen ist klasse und der Service für Biker ist famos. Über Tourenkarten bis zum fehlendem Öl ist alles vorhanden. Wir kommen bestimmt mal wieder