Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Besser kann man ein Hotel nicht führen.
Dieses Hotel an der Grenze zur Slowakei und seiner Hauptstadt Bratislava ist eine Perle. Das Besitzerehepaar und deren Tochter sind das liebenswürdigste Team was ich jemals kennengelernt habe.
Marina(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Geburtstagsfeier
Ich habe im Hotel/ Restaurant mein 40-ger gefeiert, alle meine Gäste haben auch dort übernachtet. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich, das Feier war toll organiesert und das Essen war ausgezechnet!! Vielen Dank!!! Nächster runder Geburtstag wird sicher aud bei Fidi gefeirt!
Hans(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fidi das hotel
ein hotel mit restaurant direkt an der grenze zu bratislava (mit einer stündlichen Busverbindung ins Stadtzentrum) das unbedingt zu empfehlen ist.

Alfons(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Das Fidi-Hotel ist neu gebaut worden,und wurde erst 2 Wochen vor unserer Ankunft neu eröffnet. Es war zu unserer Reisezeit noch nicht alles fertig.Der kleine aber feine Wellnessbereich war kurz vor der Fertigstellung.Der Rezeptionsbereich und der Restaurantbereich sind sehr geschmackvoll eingerichtet.Das Frühstücksbuffet bot alles was man sich nur wünschen kann. Wir haben dieses Hotel als Ausgangspunkt für eine Besichtigung auf Schloss Hof und für einen Städtetrip nach Bratislava ausgesucht. Es war dafür…
Eva(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schmackhaftes Essen, saubere Unterkunft
Wir waren letztes Wochenende spontan hier und können nur bestes berichten! Das Essen war erstklassig, die Zimmer sauber und schön. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Hotel kann echt empfohlen werden!
Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehelen! Erholung PUR!
Es war echt erholsam und sehr nett! kommen sicher wieder!Ich habe noch nie in den ersten zwei Nächten in einem Hotelbett gut geschlafen!eswar wie im siebenten Himmel !
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzaufenthalt Juli 2903
Angenehmer Aufenthalt - freundliches Service, gutes Essen - gut ausgestattete und modern eingerichtete Zimmer - alles bestens
Manuel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Das beste Hotel in der Umgebung
Sehr freundlicher Familienbetrieb, man fühltsich wie zu Hause. Stilvolle Einrichtung. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Umfangreiches Wellness Angebot.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dieses Hotel kann ich nur wirklich empfehlen
Dieses Hotel kann ich nur wirklich empfehlen. Sehr freundliches Personal und super Zimmer. Auch das Essen ist vom Feinsten!