Sehr schönes sauberes Hotel, grosse Zimmer, freistehendes Bad separate Dusche und Toilette.
Schöne Dachterrasse mit Pool und Bar. Sonst in der Gegend nichts besucht. Abendessen in der Stadt in einem mexikanischen Restaurant Tacos gegessen bis nichts mehr ging. Wurde immer wieder nachgereicht. Sehr lecker und gut. Frühstück's buffet grosse Auswahl. Absolut ok. Waren leider nur 1 Nacht da. Wlan auf dem Zimmer.
Schönes Hotel in der Stadt. Weitgehend ruhig. Die Koffer-Boys von unserer Reisegruppe überfordert, so dass wir 30 Minuten auf unseren Koffer gewartet haben. Eine vorherige telefonische ReklAmation war schwierig wegen mangelnder Spanischkenntnisse auf meiner und unzureichende Englischkenntnisse beim Roomservice. Fazit: das beste Hotel der Tour
Auf unserer Rundreise durch Yucatan übernachteten wir eine Nacht in diesem Hotel. Wir waren überrascht, so ein modernes und durchgestyltes Hotel vorzufinden.
Unser komfortables Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Flachbildfernseher, kostenlosen Toilettenartikeln und Kaffeemaschine.
Die Betten waren sehr komfortabel, mit festen Matratzen, die Klimaanlage lief sehr leise und auch sonst gab keinen Lärm von der Strasse in der Nacht.
Ein grosses Waschbecken mit Spiegel und allem Zubehör befand sich freistehend…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundreise Yucatan
Ein sehr modernes neues Hotel. Der Frühstücksraum erinnert eher an eine Mensa. Eher spartanisch ausgestattet. Frühstück soweit aber ok. Die Zimmer sehr schön groß und auch hier sehr modern. Die Bar und auch der Pool auf dem Dach sollte unbedingt genutzt werden. Am Abend eine wunderbare Sache.
Neu gebautes Hotel in der Nähe der Innenstadt. Das Hotel ist in einen super Zustand. Alles funktioniert tip top. Der absolute Knaller ist jedoch die Dachterasse. Ein super Pool mit einer Toller Lounge Charakter.
Das Frühstück ist gut bis sehr gut. Nichts zu bemängeln.
Waren im Rahmen einer Rundreise dort. Leider nur eine Nacht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir wären gerne noch länger geblieben!
Wir verbrachten leider nur eine Nacht im Fiesta Inn (Rundreise)!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und besitzt einen schönen Pool mit Bar auf dem Dach.
Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Cityhotel mit tollem Pool
Nagelneues Cityhotel im Zentrum von Chetumal. Moderner Empfangsbereich sowie Gesamtausstattung des Hotels. Traumhafter Pool mit Bar auf dem Hoteldach. Bietet eine hervorragene Aussicht.
Frühsücksbuffett nicht riesig, aber qualitativ gut. In der Nähe des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten, sowie Banken.