Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner, entspannter Urlaub im Hotel Filerimos Village
Das Hotel Filerimos Village ist in einem gepflegten und sauberen Zustand. Die Anlage ist weitläufig und schön. Es fällt positiv auf, dass die Ablage sehr grün ist und über viele Pflanzen und Blumen verfügt. Der Swimmingpool ist groß und bietet daher auch für viele Gäste in der Hauptsaison genug Platz.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen, da es für jedes Alter passt
Wir sind eine junge 3 Köpfige Familie und haben uns über LastMinute dieses Hotel buchen lassen. Wir alle sind total begeistert und werden auf jeden Fall in den Herbstferien und auch in Zukunft dieses Hotel zu unserem Hauptreiseziel vormerken. Super super netter Service, sehr saubere Zimmer und ein tolles Unterhaltungsprogramm. Das Essen hat meine Frau trotz ihrer Morbus Crohn Krankheit gut vertragen. Das Essen wechselte jeden Tag aufs neue, da es ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot an Speisen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel, einmal reicht aber
Das Hotel wirkt sauber und aufgeräumt. Unser Zimmer war renoviert und ausreichend groß (ca. 20 qm). Pro Zimmer gab es nur eine Schlüsselkarte. Die Liegewiese an der hübschen Poolanlage wird früh am Tag gereinigt und von zurückgelassenen Handtüchern befreit. Nachts werden die Gehwege zu den Gebäuden nicht ausreichend beleuchtet, durch die Poolbeleuchtung sieht man aber ein wenig. Für Mietwagen stand ausreichend Platz zur Verfügung.Es können kostenlos Bücher aus der kleinen Bibliothek genommen und zurückgelassen…
29.05. - 27.07.262 ERW
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top!
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Die ganze Anlage nur zum empfehlen. Viel Grün , viele Blumen, vier Pools, freundliches Personal
Tina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Niemals 3 oder 4 Sterne wert.
Der Service und das Essen sind niemals 4 Sterne wert! Unser Bungalow war renoviert, aber dennoch fehlte es an manchen Dingen. Schöne aber leider sehr überfüllte Poolanlage. Der reine Kies-Strand ist über Stock und Stein in 15-20 Minuten zu erreichen. Vor Ort muss man 5 € pro Liege zahlen und hat nicht mal eine Toilette oder kann Getränke kaufen!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5 Sterne für das Personal vom Hotel Filerimos
Saubere Anlage mit Pool und Kinderbecken Palen, Liegen und Sonnenschirmen. Personal: Rezeption, Speiseraum/Terrasse, Bar: S U P E R F R E U N D L I C H, immer nett und Zuvorkommend und in jeder Lage hilfsbereit!!!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauberes, schönes, dem Preis angemessenes Hotel.
Sauberes Hotel,angenehmes Klientel,es wird auf angemessene Kleidung beim Essen geachtet.Angenehm aufgefallen ist auf jeden Fall,das sich Niemand die Teller bis zum Rand vollgeschaufelt hat!!Es gab immer genügend Auswahl und Nachschub!!
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Filerimos
gutes Mittelklasse Hotel und NICHT wie im Katalog angegebene Gehobene klasse !! Sauberkeit am Pool mangelhaft . Tische im Essraum nicht eingedeckt mit besteck uns Servietten .
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Übernachtungshotel, um Insel zu erkunden
Im Großen und Ganzen ist das Hotel durchaus okay - im Detail gibt es allerdings Verbesserungsmöglichkeiten. Als relativ saubere und preisbewußte Unterkunft für Rhodos Erkundungen jedoch geeignet.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotelbeschreibung entspricht nicht der Realität
Das Hotel hat eine recht nette Anlage und die Zimmer sind ok. Essen und Service ist schlecht. Lage des Hotel ist auch eher schlecht. Es liegt direkt an stark befahrener Straße die zu überqueren ist wenn man an den Kiesstrand möchte. Hotel liegt direkt in Einflugschneise vom Flughafen, also viel Fluglärm.