Superschöne Hotelanlage.
Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt.
Animation für Kinder war auch sehr gut.
Bis zum schönen Strand sind es ca.500 Meter.
Essen war ok,wenig typisch griechisches Essen wird angeboten.
Bis Rhodos Stadt sind es 9 Km.
Kostenpunkt mit dem Taxi zwischen 15-17?
Es ist sehr schön und sauber. Ich habe zwei neue Freundinnen kennengelernt. Chrisa Guest Relations ist sehr hilfreich und sehr nett. Elena auch sehr freundlich. Giorg von reception sehr nett. Urlaub im Paradies!!
Angefangen beim Essen, welches wenn man einen hohen Standard gewöhnt ist eher ernüchternd war und zudem keinerlei Abwechslubg bestand. Die Tischdecken waren sowohl beim Frühstück sowie am Abend aufs allerletzte beschmutzt, was einen fast dazu bewegt hat sein Essen auf dem Boden zu "geniessen". Leider hatten wir auch ein Hotelzimmer, dass sich direkt neben der abendlichen Animation befand, was für uns hiess bis 23:30 keine Ruhe zu finden. Die Rezeption erwies sich als eher unfreundlich. Zu erwähnen wäre noch, dass…
Wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt ist alles ok, aber das AI Packet kann man sich wirklich sparen, denn das Essen ist wirklich schlecht genau wie die Auswahl an Getränken am Abend!
Dann lieber über die Straße ab zu "Antonis", sehr sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel und Anlage Zimmer schön und sauber die Angestellten sehr nett und freundlich u hilfsbereit Mann kann es mit ruhigen gewissen weiter empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unschlagbares Preis-Leistunsverhältnis
Das Hotel bzw. die Zimmer waren frisch renoviert. Die Luftlinie zum Flughafen beträgt cirka 1500 Meter, der Fluglärm war nicht aufdringlich. Das ganze Personal war um seine Gäste sehr bemüht. Ein besonderer Dank geht an Dimitris Chrisanthou und Sofia.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr familienfreundliches Hotel mit hohem Relaxfak
Das Hotel ist nahe am Flughafen womit der Transfair nur sehr kurz ist. Der Bungalow war neu renoviert und für eine Familie war ausreichend Platz. Das Personal war sehr nett und hilfsbedürftig. Das Essen schmeckte gut. Viel Spaß machte die Animation besonders gefiel unserem Kind die Kinderanimation und die Kinderdisco.
Super Preis/Leistungsverhältnis!!! Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Super Essen, sehr schmackhaft und auch genügend Auswahl.