Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schoene weitlaeufige Gartenanlage mit alten Baeumen und vielen Blumen. Grosse Poolanlage im Garten. Wer es ruhiger moechte kann den Pool neben dem Restaurant benutzen.
Larissa(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel mit toller, gepflegter Gartenanlage und frisch renovierten Zimmern. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und man fühlte sich rundum wohl. Im Winter hat sich hier wohl einiges getan. Das Hotel ist für diesen Preis absolut zu empfehlen - ein echter Geheimtipp ;)
Raphaela Desiree(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eher 3 Sterne
Im Angebot war der Preis angemessen. Wer den vollen Preis zahlt und ein gutes 4-Sterne Hotel erwartet, der wird wahrscheinlich enttäuscht sein. Die Getränke im all inclusive waren nicht lecker, geschweige denn die Cocktails abends
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Filerimos Village,danke für einen tollen Urlaub!
Wir können das Filerimos Village auf jeden Fall weiterempfehlen! Es war einfach schön dort Urlaub zu machen,wir kommen wieder!
Amadou(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut top
Sehr nettes Personal, die Küche und Restaurantspersonal ausgezeichnet. Die Bedienerin Angela weiß wie man Wohlfühlen bereitet. Saubere Zimmer und Pool.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind zufrieden.
Wir sind mir unserem Baby verreist. Freundlicherweise wurde uns ins Hotelzimmer ein Babybett bereitgestellt. Das Hotelzimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet. Zimmerservice kam jeden Tag zum Saubermachen. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Silvia(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel mit modernen Zimmern und toller sehr freundliches Personal wir waren sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider kein Kidsclub
Kidsclub war im Angebot mit dabei, fand jedoch, aufgrund fehlendem Personal nie statt. Hatten keine Comfort-Time...
Samie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ok für ein kleines Budget
Preis - Leistungs - Verhältnis ist sehr gut. Sind vor der Saison gefahren und war dafür perfekt für einen gemütlichen Strand und Besichtigungsurlaub.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles und empfehlenswerten 3-Sterne Hotel
Super schöne und sehr gepflegte Außenanlagen. Alle Gäste die wir getroffen haben waren sehr entspannt und zufrieden.