Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kein Vergleich mehr zum Vorjahr! Viel besser!
Schöne ruhig gelegene Anlage. Die neu renovierten Zimmer sind toll eingerichtet und auch der Service im Restaurant und das Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr um Welten verbessert. Ich kann das Hotel nur weiter empfehelen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Nettes Hotel mit schönem Garten und toller Poollandschaft. Die Zimmer sind zum Teil neu renoviert und sehr schön. Das Frühstück im Hotel ist vollkommen in Ordnung. Ansonsten haben wir immer außerhalb des Hotels das hervorragende griechische Essen genossen. Mit dem Linienbus direkt vor dem Hotel ist man schnell im wunderschönen Rhodos-Stadt. Sonst ist ein Mietwagen unbedingt zu empfehlen. Ein Besuch von Lindos lohnt sich und es gibt wunderschöne Sandstrände auf der Insel.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Relaxen und Genießen!
Es ist eine schöne Anlage, super für Kinder/ Familien aber auch Paare. Nette angestellte immer mit einem lächen ;) Animation gibts auch!! Auqa Aerobic macht Spaß!! Eine schönes Buffett mit leckeren Gerichten , große Auswahl auch für vegetarisch und die Desserts sind ein Traum.
29.05. - 27.07.262 ERW
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes, neu renoviertes und sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Zwei große Pools und ein Angebot an Kicker, Billard und Air Hockey war auch vorhanden. Die Lage war für uns auch perfekt geeignet, da wir von dort aus mit dem Mietwagen die Ost- und Westküste gut an einem Tag erkunden konnten.
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir hatten ein renoviertes Zimmer was uns gut gefallen hat. Auf dem Boxspringbett haben wir sehr gut geschlafen. Das Personal war immer freundlich allgemein die Menschen in Rhodos waren super freundlich was den Urlaub einfach viel schöner macht. Das Essen war auch gut! Das Hotel kann man guten Gewissens empfehlen wenn man kein Luxus erwartet
Uwe Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strand war leider zu weit weg und nur Steine
Mit dem Hotel und Zimmer zufrieden.Was gestört hat die Getränke abends gab es in Plastikbecher auch Cocktail und .musste man sich selber holen.Abendsanimation fehlte.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotelpersonal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. beim Tausch des Zimmers wurde ohne Nachfrage sofort gehandelt. Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand jedoch etwas weit. Sollte man aber bei der Buchung auch sehen.
Ado(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rhodos 09.2017
Auf der Terasse, wo das Frühstück-/ Mittag-/ Abendessen stattfand konnte man nicht in Ruhe das Essen genießen, da man ständig von Bienen oder Wespen umgeben war.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Positiv überrascht
Positiv überrascht - Sehr schöne und saubere Anlage, netter Empfang , freundliches Personal und gutes Essen - was braucht man mehr .:-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Jederzeit gerne wieder !!!!
Das an der Hauptstrasse eher unscheinbare Hotel erstreckt sich hinter dem Hauptgebäude über eine grosse Poollandschaft mit Bungalows und mehreren zweistöckigen Häusern mit Mehrbettzimmern. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt,wenn auch teilweise etwas abgewohnt, was aber kein wirklicher Kritikpunkt mit Blick auf den Gesamtzustand ist. Es werden sichtlich auch nach und nach alle Zimmer renoviert.