Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rhodos-Urlaub
Rhodos ist eine sehr schöne Insel. Allerdings werden wir nicht mehr im Filerimos Village buchen. Von der Lage her hat uns das Hotel nicht gefallen, da in der Einflugschneise des Flughafens. Außerdem waren wir mit dem Essen unzufrieden. Klimaanlage ist in unserem Zimmer ausgefallen und ließ sich nicht reparieren.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
entspricht nicht 3 Sterneinhotel, höchstens 1,5-2
Ich habe mich bei Reiseleiter Herrn Peter Hartmann von Ltur über die Unannehmlichkeiten hinsichtlich grober und fehlerhafter Leitung von Hotelmanager Herrn Maikis beschwert. Es ging um lange Schlangen für Getränke im Lobbybereich. Für zahlreiche Hotelgäste wurde bedauerlicherweise nur 2 Barmitarbeiter im Einsatz. Zu allem Unglück gab Herr Maikis eine dubiose Hinweise nur streng 2 kleine Plastikbecherchen mit Getränken auszugeben. Um 3 Becherchen (sogar Wasser) zu bekommen, muß man wieder 10- 15 in der Schlange…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man muss es wollen
Das Highlight ist die Hotelanlage. Sie sieht so aus wie auf den Bildern. Essen ist eher schlecht. Zu wenig liegen. Zu laute Animation.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder !
Dieses hotel kann man nicht mal als einfache kategorie einstufen! So was dürfte nicht an den kunden verkauft werden. Albtraum ! Kann nur das personal loben ...
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
traumhafter Urlaub all inklusiv
traumhafter Urlaub,im Hotel hat uns an nichts gefehlt.Hotel für einen entspannten Urlaub.Alles sehr sauber,gut gelegen.Personal sehr freundlich,Animation super und wirklich sehr angenehm.Zimmer neu renoviert,saubere Betten und Matratzen.Betten bequem,Spazierfahrt in die Altstadt lohn sich auf jeden Fall.Ausflüge mit dem Auto zum empfehlen
Gabi G.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preiswert reisen
Hotel macht eigentlich einen guten Eindruck, teilweise etwas in die Jahre gekommene Einrichtung. Keine Blumen oder Grünpflanzen im Hotelbereich zu sehen.
Silke und Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!!!!
Einladend freundlich nett!!Es passte alles dort!Hotel sehr sauber ,die Pools waren super, die Zimmer waren neu mit Boxspringbetten alles im allem super!!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke für den tollen Urlaub!
Überaus freundliches Personal, saubere Zimmer und das wichtigeste gutes essen. Danke für die schöne Zeit, wir werden sicher wieder kommen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage schlimme Zimmer
Die Anlage und Essen war sehr gut und schön jedoch die Zimmer sehr rustika und lieblos eingerichtet ausserdem hat der fernsehr nach zwei Tagen nicht mehr funktioniert ..................................................................................................................................................
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Man kann es noch verbessern
Buchen würde ich es nicht mehr, Anlage sehr schön, Betten stein hart .... zum Strand gute 5 Minuten. Ich würde es allerdings nicht mehr buchen