Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Diese Anlage ist nicht zu empfehlen
So einen Alptraum von Urlaub möchte ich nie wieder erleben! Mehr möchte ich mich dazu garnicht äussern sonst würde daraus ein Roman. Nur eins lasst es lieber sein bucht lieber um wenn ihr schon gebucht haben solltet. Es sei denn ihr legt auf Essen, Anlage und Zimmer eh keinen Wert. Dann seit ihr hier richtig.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gerade mal 3 Sterne
waren vor 2 jahren schon mal da die qualltät hat sich verschlächtert das essen ist lauwarm und nicht gerade appetietlich da gemascht die kaffeeautomaten laufen fehlerhaft werden pünklichabgeschaltet die tische muste man selbst zusammen räumen wenn man essen wolte animation schlecht
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
War ganz in Ordnung
keinen gute Animation, Freundliches personal, zimmer sind sauber, liegen gibt es zwei verschieden, essen3+
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Filerimos Village
Für das Geld habe ich mehr Erwartet. Wenn man um 23.00 im Hotel ankommt, bekommt man nichts mehr zuEssen u zu Trinken. Ausser man Bezaht es.Ob wohl man AI bezahlt hat.Was ich auch un möglich fand, das man sein Zimmer allein, und im Dunkel suchen mußte. Man kennt sich ja nicht in der Hotel Anlage aus. Ich werde auf keinen fall dieses Hotel weiter empfhlen. Für das Geld bekommt man was Besseres.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Schrecklichster Urlaub meines Lebens
Ich hatte mich letztes Jahr zu spät an diese zeite gewendet. ich hatte schon gebucht und eig auch auf den urlaub gefreut, doch als ich hier die bewertungen gelesen hatte , dann kam die Angst. Diese war berechtigt. Ich und meine Freundin haben alle Hebel in Bewegung gesetzt um das Hotel sofort zu wechseln. Die Reiseleitung hat es aber nicht verstanden.... wir sollten erst drauf zahlen, das haben wir gar nicht eingesehen... wir haben solange palermo gemacht bis sie uns ein neues Hotel ohne Aufpreis angeboten…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wir waren zufrieden!
Sehr große, schöne Anlage (...Village).Im Pool waren gegen Nachmittag dann ein paar Blüten im Pool hätte man vielleicht mittags nochmal reinigen können, ansonsten waren die Pools+Umgebung (z.B Palmen) richtig schön. Ende August bis anfang September- super Wetter! Busfahrten relativ günstig und Taxis kann man sich auch leisten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gerne wieder !
Das Hotel ist in einen ordentlichen und sauberen Zustand. Die Handtücher wurden täglich und die Bettwäsche jeden zweiten Tag gewechselt. Die meisten Gäste waren aus Holland oder Polen. Es ist ein sehr familien- und kinderfreundliches Hotel. Im Mai unbedingt ein Mückenspray mitnehmen. Wir hatten im Mai schon 36°C im Schatten! Würden das Hotel jederzeit wieder buchen! War ein fantastischer Urlaub. Das Hotel entspricht einem 3+ Sterne Hotel. Preis/Leistungsverhältnis war mehr als in Ordnung.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Anlage und Animation ok, Essen echt mies
Die Anlage selbst ist gut, die Animation auch. In der Anlage verkehren zu ca. 50% Polen, der rest setzt sich aus Niederländern, Belgiern udn Deutschen zusammen. Einige wenige -wirklich wenige Engländer sind da. Man kommt vorn an der Strasse auf die Anlage zu, im Vordergrund ist ein Shop, der zu Hotel gehört. Der Essensraum ist auch vorn, man kann draussen oder drinnen sitzen, drinnen ist klimatisiert und Nichtraucher. Dann ein Pool, rechteckig mit tiefen von 105 bis 305 cm. Dann kommt man auf das Haupthaus zu,…
Matthias & Maik(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Nettes Hotel, ist nicht so schlimm wie es hier steht
Das Hotel entspricht genau den Angaben wie aus dem Alltours Katalog. Zur Lage und der Umgebung man liegt schon in der Einflugsschneise vom Flughafen. Wir waren im neben Haus und man hört schon mal die Flugzeuge aber sie sind nicht störend. Man sollte schon Mobil sein es fahren sehr gut die Busse oder man leiht sich ein Auto oder wie wir einen Roller für 10 Tage für 100€. Der Service ist voll o.K. Die Gastronomie bei ALL inclusive hält sich in grenzen es kommt darauf an, wie es jeder für sich empfindet. wir konnten…
Romy(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Einfach, aber weiterzuempfehlen
Die Anlage fanden wir im allgemeinen recht schön. Die Zimmer sind auf mehrer Gebäude aufgeteilt und außer dem Hauptgebäude neu renoviert. Das Personal war sehr freundlich und fast alle sprachen gut Deutsch. Mit Englisch kommt man immer weiter. Der Altersdurchschnitt der Gäste, war eher um die Ende 30 bis 50. Jüngere Leute also so Mitte/Ende 20 trifft man hier eher nicht an. Mein Fazit: Die Anlage ist sehr schön und wer auf Luxus verzichten kann und nicht an allem mäkelt, der ist hier sehr gut aufgehoben.