Mona(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekter Ort
Der perfekte Ort zum Runterkommen, Wandern und die Sonne vor wunderschöner Kulisse und in offener/ herzlicher Atmosphäre zu genießen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sinnlich schöne Ferien mit viel Natur!
Autofreie Ferien El Cabrito, eine ehemalige Bananenplantage aus dem Beginn des 20. Jahrhunderts, ist ein solches Naturparadies. Es liegt direkt am Meer mit herrlichem Blick auf Teneriffa zu dem fast 4000m hohen Berg Teide. Der besondere Reiz besteht darin, dass es nur per Boot oder zu Fuß zu erreichen ist – keine Autos, kein Lärm, nur die Wellen des Atlantiks.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Düstere Atmosphäre an einem eigent. schönen Ort
schöne Anlage, sehr abgelegen, kleine Häuschen mit schönem Garten drum herum. Leider extrem unfreundliche, beklemmende Atmosphäre

Jojo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wunderbarer Ökourlaub
Ein wunderbarer Ort für Menschen die ab und zu das Inselfeeling mögen, nicht auf riesige Hotelanlagen stehen, sich aber auch nicht selbst versorgen wollen. Keinen Luxus mögen, dafür Bio-Essen, herzliche Menschen, richtig gute Massagen, Entspannung pur und super Kinderfreundliche Atmosphäre!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach wie ein Stück Paradies!
Wundervoller Ort für Menschen die Ruhe suchen. Tolles Personal mit Herz. Für Partyurlauber allerdings nicht geeignet!
Caro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub in totaler Abgeschiedenheit
Die Finca ist nur mit dem Boot zu erreichen, die Fahrt ist spektakulär. Die Unterkunft ist einfach gehalten, aber es gibt alles, was man braucht. Es ist alles sehr sauber. Kein Fernseher, kein WLAN. Die Verpflegung ist absolut toll. Es wird täglich frisch gekocht, möglichst mit den Produkten, die in der Finca angebaut werden. Viel Fisch und Gemüse, den ganzen Tag über steht frisches Obst bereit. Tolles Frühstück. Man kann alle Mahlzeiten direkt am Meer zu sich nehmen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich…
Ana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super toll
ElCaprito ist wunderschön es gibt ein großes anfebot für die ganze Familie und man kann einfach abschalten. Auch das essen ist sehr lecker.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einfach sehr schön gelegen
Ich war bei meinen ersten Besuch einfach nur begeistert. Sehr schön gelegen, die Ruhe, sehr nette Mitarbeiter. Ich freue mich im Januar 2018 wieder dort zu sein.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nie wieder! Schlechte Jugendherberge!
Ehemalige Finca in einer abgeschiedenen Bucht, man wohnt sehr spartanisch in ehemaligen Ziegenställen oder Doppel-Vierbettzimmern. Es sind ein paar Familien dort, sehr viele Seminarteilnehmer. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Wir sind 2 Tage früher abgereist, weil wir sehr enttäuscht waren.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel fast am Ende der Welt
Sehr tolles "Hotel" für Aussteiger. Ist eher eine Finca, also wie Urlaub auf dem Bauernhof. Unter deutscher Leitung, also sehr gut organisiert.