Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
El Cabrito ist ein magischer Ort
Reihenhäuser und einzel stehende Häuser über die Finca verteilt, zwischen Meer und Bergen, inmitten einer traumhaften Natur zwischen Mangobäumen und Bananenplantagen
Ulrike (71+)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Totale Entspannung
wunderbar zum entspannen, sehr gutes Essen, große Zimmer. Eine große Finca umgeben von Bergen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Und sehr freundliches Personal.
Anaïs und Andrea(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein kleines Paradies für Kinder und Erwachsene!
Das El Cabrito ist ein kleines Paradies, in das wir schon seit vielen Jahren immer wieder zurückkehren. Man ist von einem äusserst freundlichen und hilfsbereiten Team herzlich aufgenommen, umsorgt und wird aus dem eigenen biologischen Anbau wunderbar bekocht. Auf eine unkomplizierte Art und Weise entstehen unter den Gästen immer wieder von neuem nette Kontakte. Das El Cabrito ist angenehm ruhig, abseits des Rummels gelegen und auch von hier aus lassen sich herrliche Ausflüge und Wanderungen, zT. organisiert,…

Manfred(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erholung pur
El Cabrito ist ein Kraftort ohne Gleichen. Die Lage ohne Strassenanbindung macht die obligate Bootsfahrt von San Sebastian schon zu Anfang zu einem tollen Erlebnis. Das ein Grossteil des benötigten Gemüse und der Früchte direkt auf der Finca wachsen macht den Aufenthalt auch zum Nachhaltigkeitserlebnis. Die Einfachheit und die Einbettung der Wohneinheiten in die Landschaft und Anlange der Finca begeistert mich jedesmal von neuem.
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eine Oase
Eine Oase zum Wandern, Baden und Entspannen, man kann so richtig runterkommen und sich erholen und braucht sich mal um nichts zu kümmern.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Abgeschiedenes Paradies auf La Gomera
Wunderschöne Anlage in einer abgeschiedenen Bucht im Süden von La Gomera. Weitläufiger Garten und angeschlossene Landwirtschaft zur Selbstversorgung mit Feldern, Gewächshäusern und Viehhaltung. Langgezogener Steinstrand mit eigenem Bootsanleger. Das Hotel ist nur per Boot oder zu Fuß über einen mehrstündigen Wanderweg erreichbar. Hervorragende Küche mit saisonalen Gerichten, Zutaten aus eigenem Anbau.
Hanni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
So möchte ich wieder Urlaub machen!
Ein Ort zum Wohlfühlen, Auftanken und Genießen. Weg vom Trubel, umgeben von Natur. Es locken Wanderungen und das Meer… Sehr freundliches Personal. Auch für Kinder ein toller Ort.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
reif für die Insel
Wenn ich "reif bin für die Insel" gehe ich nach El Cabrito. Seit mehreren Jahren. Ein "unaufgeregter Ort" richtig zum runterfahren.
Christina und Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Genuss und Wohlgefühl, wunderbar erholsam
Inmitten einer blühenden Oase liegt die Finca, an einer langgezogenen Bucht, direkt am Meer. Schon die Anreise mit dem Boot ist ein Genuss. Für mich ist in El Cabrito ein besonderer Ort - einzigartig durch die Abgeschiedenheit und Ruhe in der Natur, lebendig und wohltuend durch die Atmosphäre insgesamt. Viele schöne Begegnungen mit anderen Gästen und dem freundlichen Team.
hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100% zu empfehlen
kenne el cabrito seit 1993, habe die phänomenale entwicklung in allen bereichen hautnah erlebt und fahr jedes jahr mindestens 1mal dorthin und geniesse diesen wunderbaren, einmaligen platz total. empfehle el cabrito uneingeschränkt!!! hans.hubrich