mathys(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Meine Lieblings Finca.
Sehr schöne Bucht. Super schön zum schnorcheln. sehr Leckere und Frische Früchte. Man auch sehr gut, direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen machen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Der perfekte Gegenentwurf zum Massentourismus
Die Finca el Cabrito bietet Urlaub wie er zeitgemäss ist. Fernab von Massentourismus und Konsumterror wird ein Ort geboten, der einen innerhalb kürzester Zeit in tiefste Entspannung versetzt. Die (weitestgehende) Abwesenheit von Internet und TV tragen in meinen Augen einen entscheidenden Beitrag dazu. Es sorgt dafür, dass die Menschen mehr den Moment wahrnehmen und der ist auf EL Cabrito einfach immer wunderbar!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein perfekt magischer Ort
Ein perfekt magischer Ort, die perfekte Ruhe, eine unmittelbare atemberaubende Natur, vor Ort ein sehr persönlicher und sehr freundlicher Service, tolle platzmäßig großzügige Unterkünfte mit passend werthaltiger Einrichtung ohne überflüssigen "Schnickschack", eine gute bis sehr gute Küche mit vielen Erzeugnissen direkt von der Finca... . Wir waren bereits sieben mal in Cabrito, werden gerne wieder kommen.......

Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Fernab von Straßen und Autos in der Natur
Wir fahren schon einige Jahre mit unserer Tochter dorthin und haben unseren idealen Urlaubsort gefunden: Luxus in Form von Ruhe vor Autos und Straßen, tolle Wandermöglichkeiten ohne Anfahrt mit dem Auto und Kindern die sich frei bewegen können.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nach Hause kommen
Seit 25 Jahren ist El Cabrito ein zweites Zuhause. Früher mit kleinen Kindern, die heute erwachsen noch immer mit der selben Begeisterung mikommen, mal als Familie, mal mit Freunden, als Paar oder alleine. Es war immer gut und ist jetzt gut. Und so wird es bleiben.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ruhe, Service, Landschaft, sich selbst geniesssen
Ruheinsel in und mit Wärme; ein Paradies für Leib und Seele. Wer Farben und Licht und Menschen mag, der sollte die andere Anreise wagen und in ein Paradies eintauchen; mehr Erholung geht fast nicht! Nichts für TV-und-Handyfreaks. Ist aber Insiderplus!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Auszeit vom Alltag
Ein wunderbarer Ort direkt am Meer zum Relaxen und Wandern mit besonderer Atmosphäre. Sehr nett und persönlich geführt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder
Seit 20 Jahren besuche ich El Cabrito und bin immer wieder begeistert. Erholung pur! Herrlicher Strand, zum Wandern einladend und freundliche Mitarbeiter und Liebe Gäste.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Kurzausstieg im entspannten, offenen Mikrokosmos
Seit ich El Cabrito vor etwa 6 Jahren gefunden habe, war ich fast jedes Jahr dort. Perfekt zum Entspannen und bei Laune dem Kennenlernen von interessanten, offenen und immer freundlichen Menschen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Paradies
Ich war schon oft auf den Kanaren und auch auf La Gomera, allerdings konnte ich mir nicht vorstellen, dass es im Paradies noch ein Extra-Paradies gibt. Ich wolte entspannen, geniessen, verwöhnt werden alles hervorragend.