Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Paradies für Naturliebhaber
El Cabrito ist ein Traum für alle, die das Meer lieben ohne überfüllte Strände und Lärm, die gerne wandern, die leckeres, frisches Essen genießen und sich auch mal eine Massage gönnen oder nur in Ruhe ein Buch lesen möchten.
Peter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Traumurlaub weit weg von Corona
Das Hotel besteht aus einer renovierten ehemaligen Bananenplantage, dh. es gibt sehr viel Natur, Bäume und Spazierwege sowie landwirtschaftliche Flächen, die weiterhin angebaut werden.
cf(61-65)Deutschland
Absolute Erholung
Wir fahren schon viele Jahre im Winter dorthin. Die Finca El Cabrito ist einfach einzigartig! Tolles Personal, super gelegen, Erholung pur.

Gioia(19-25)Österreich
Sehr zu empfehlen
Gemütlich viel Natur. Ein sehr guter Ort um abzuschalten und eine Pause von Social media zu nehmen :)) Ebenfalls sehr gut um wandern zu gehen.
Ali(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Alles top, immer wieder gerne!
Wirklich ein traumhaft idyllischer Ort. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen und komme immer wieder gerne zurück!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Einzigartige Erholung.
Ruhe, Einfachheit, das Summen der Bienen, Blick in die Weite, ohne Lichtverschmutzung und ohne jeden Massentourismus, das ist El Cabrito. Auch für Alleinreisende unbedingt geeignet.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaft, individuel & maximale Erholung!
El Cabrito ist für uns der wunderbarste Platz zum erholen, enstpannen und aufzutanken. Viel unberührte Natur, großzügige Unterkünfte, sehr gutes und frisches Essen. Vor allem die tollen Mitarbeiter machen jeden Aufenthalt zu einem einzigartigen und traumhaftem Urlaub. Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Rundum gelungen und empfehlenswert alleine oder mi
Wunderbare Lage. Sehr offene und freundliche Atmosphäre. Viel Ruhe und Individualität. Interessante Menschen. Sonne
Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
El Cabrito ist ein kleines Paradies.
In El Cabrito ist es wunderbar erholsam. Der Service ist liebenswürdig und einfach super. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl, auch trotz der Corona-Krise.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Abgeschiedene Erholungs-Oase
Einzigartige Anlage. Alles Andere als Standard. Entweder man liebt es oder ein mal und nie wieder! Und das ist gut so. Wir waren bereits 7 Mal dort. Aufgrund der oben beschriebenen Einzigartigkeit passen die Gäste bezüglich Einstellung, Erwartungen, Kommunikation auch gut zusammen. Ein Paradies für Kinder!