Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abschalten und Batterien auftanken = FischeramSee
Grandiose Lage, sehr schöne Wanderungen um den See, saubere und topmoderne Zimmer, wunderschöner grosszügiger Spa, freundliches und aufmerksames Personal, einzigartiges 4 Gang Menü, die Massage dürfen Sie nicht verpassen ist sehr zu empfehlen.
Barbara(36-40)Österreich
Ruhe geniessen
Wir haben eine tolle Wochenendauszeit im Fischer am See verbracht. Sehr spontane Buchung hat super geklappt. Freundliches Personal überall. Eine tolle Lage und schöne Zimmer. Bestes Essen. Wir kommen im Sommer wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub pur in erstklassigem Hotel direkt am See
Wunderschönes modernes Hotel in traumhafter Lage direkt am See mit erstklassigem Service, große lichtdurflutete Zimmer mit Panoramafenstern, sehr gute Küche, besonders das 4-Gänge-Menüe am Abend, ideal für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Wir kommen auf jedenfall wieder.

Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderbare Erholung
Die Lage am wunderschönen Heiterwanger See in absoluter Ruhe ist großartig. Allein beim Blick auf den See tankt man schon Energie. Dazu noch die herzliche Betreuung, die gemütlichen Zimmer und das gute Essen - also rundherum absolut empfehlenswert! Ein Highlight für mich ist das Kaminfeuer, das einen am Abend zum Aperitif empfängt. Wir wollen im Sommer wieder kommen und haben schon gebucht!
Nicole und Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung genießen
Ein familiengeführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die einen Urlaub zur absoluten Entspannung werden lassen. Das Hotel liegt direkt ohne Nachbarn am Heiterwanger See, die nächste Ortschaft ist 1 km entfernt.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unschlagbarer Standort mit erstklassigem Hotel
Definitiv die rießigen Panoramafenster in den renovierten Doppelzimmern mit einem unschlagbaren direkten Blick auf den See sowie das qualitativ hochwertige und leckere Abendmenü! Unbedingt das Frühstück am See immer mittwochs buchen: Die Gäste sitzen direkt am Wasser und werden mit einer unbeschreiblichen Aussicht und gutem Frühstück verwöhnt. Enttäuschend: Etwas unaufmerksame und unfreundlich wirkende Mitarbeiterinnen an der Rezeption, die sich leider überhaupt nicht mit Wanderrouten auskennen sowie das…
Erika (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Fischer am See ist unser Zuhause in Tirol.
Die hervorragende Gastfreundschaft der Eigentümer, die Kompetenz des Personals, die schönen Zimmer und ganz generell die Location, die zauberhafte Lage direkt am See und das hervorragende Essen. Enttäuscht hat uns nichts!
Andreas Hölter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
immer eine Reise wert:Fischer am See in Heiterwang
Inhabergeführtes Hotel in Traumlage direkt am Heiterwander See, bei Reutte in Tirol. Zimmer im neu erbauten Gebäudeteil haben überwiegend Seeblick. Tipps für den Sommer: Samstag Abend: Barbeque; Mittwochs bei gutem Wetter: Seefrühstück am Ufer der warmen Bucht ( Überfahrt mit dem hoteleigenen Schiff). Wanderung zu den Stuibenfällen,dem Ministersteig sowie zum Riedener See und zu diversen Almhütten. Tipp für den Winter: Langlaufkursangebot mit Massageangebot nutzen.
Meinhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen! Es gibt nichts zum Meckern!
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal welches besonders gut unkompliziert auf Sonderwünsche der Gäste eingeht. Tolle Lage am See Langlaufloipe vor der Tür, sehr schöne Zimmer
Claudia(51-55)
Kurzurlaub im Winter in Heiterwang
Kürzlich renoviertes Hotel, direkt am See. Im Winter perfekt zum Langlaufen, die Loipe führt direkt am Hotel vorbei. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist zu empfehlen.