Margarete(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Oktoberurlaub
Ein Hotel in Traumlage direkt am Heiterwanger See ,sehr ruhig gelegen mit super modernen Zimmern . Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge in die tolle Umgebung . Die Küche mit 4 Gänge Menü sehr gut ,für meinen Geschmack zu wenig Salat und Gemüse. Der Service absolut klasse und das Personal sehr freundlich . Was mich sehr gestört hat waren die doch zahlreichen Hunde im Hotel ,die besonders zur Ruhezeit hörbar auf dem Holzboden waren und die Nachtruhe erheblich störten. Allein die Vorstellung dass in…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gutes, ruhig gelegenes Hotel am See
Tolle Lage, sehr ruhig! Freundliches, familiäres Ambiente. Zimmer zum See mit schöner Glasfront, ebenso wie der Saunabereich. Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Einziger Bereich mit etwas Verbesserungspotential ist das Angebot für Vegetarier. Jederzeit wieder!
Galina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es hat seinen Preis, aber es lohnt sich!
Herrliche Lage am See in den Bergen ringsum mit gutem Ruhepegel (trotz Schiffahrt). Nichts hat uns hier enttäuscht.

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne sofort wieder einchecken!!!
Balsam für die Seele. Auch wenn es nur zwei Nächten waren, fühlen wir uns erholt als hätten wir eine ganze Woche Urlaub gehabt. Die Heiterwanger Natur, der See, das Hotel, die hilfreichen Hände und herzlichen Gastgeber, die diesen Ort zu einem zu Hause auf Zeit machen...all dies war fantastisch.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Abschalten und gutgehen lassen
Das Hotel liegt super ruhig am See. Die großen Panoramafenster im Zimmer sind unschlagbar. Alles sehr sauber und ein sehr freundliches Personal. Das Frühstück sowie das Abendessen kann man nur loben.
Tillmann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel Fischer am See
Ganz herzige Leut! herrlich gelegen zwischen Bergen und See, schön zu wandern. ganz sicher wieder. ................
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach schön!
Wunderbare Lage, sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht auf den See, ausgesprochen freundlicher Service, prima Essen!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Besser gibt's nicht!
Wunderschönes, ruhiges Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Hier steckt die Liebt in jedem Detail.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal zum Entschleunigen
Ein sehr gemütliches Hotel in herrlicher Lage. Das sehr freundliche Personal und die hervorragende Küche machen den Aufenthalt sehr angenehm. Der Heiterwanger See direkt vor dem Hotel lädt zu entspannten Spaziergängen ein. Ein ideales Hotel, um dem grauen und stressigen Alltag zu entfliehen.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel mit familiärem Charakter
Positiv: Sehr schöne moderne und vor allem saubere Zimmer mit kleinen "Extra´s", das Essen war durchweg gut, Saunabereich vor allem bei schlechtem Wetter empfehlenswert, familiengeführtes Hotel mit liebevoller Bewirtung Negativ: war der direkt neben dem Hotel liegende Campingplatz, der nicht in der Hotelbeschreibung erwähnt wurde, W-LAN hat nur bedingt funktioniert