Simone(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumferien für unsere Familie
Das waren einfach Traumferien. Dank Petrus und natürlich auch dem tollen Hotel, konnten wir uns zu 100% im Hotel Fischer am See erholen. Das Abendessen und uns jeden Tag neu überrascht. Die Küche ist einfach genial und hat immer wieder tolle Sachen hingezaubert. Hut ab!!!! Das Hotel ist auch sehr sympathisch, da die ganze Familie immer noch fleissig mithilft und jeden Tag jemand anwesend ist. Wir kommen ganz ganz sicher wieder!!!!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel tolle Lage
Klasse Zimmer, super Wellnesbereich, sehr nettes Personal, gehobene Gastronomie,würde jederzeit wieder Einchecken
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wieder hinfahren
Harmonisches familiengeführtes Haus. Hervorragende ruhige Lage. Von fantastischer Natur umgeben. Ausgezeichnete Küche. Ganz netter Service. Leider kein Swimming Pool aber dafür ein wunderschöner See,

Andreas Hölter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auch im Winter ein lohnendes Urlaubsziel
Nach einem wunderbaren Sommerurlaub im September 2015 konnten wir Langlauf Traumtage in Heiterwang geniessen. Eine himmlische Ruhe umgibt das Hotel zur Winterzeit. Die Loipen sind sehr gut präpariert. Unbedingt das attraktive Package mit Langlaufskikurs und Massage... buchen . Es lohnt sich.
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Traum - Landschaft, Stil, Kulinarische Kunst!
Eine wirklich außerordentlich gelungene Verbindung von familiärem und modernem Flair, Design und Gastronomie-Verständnis! Traumhafte Lage am Ende des Heiterwanger Sees, ruhig, Landschaft pur. Neuer Anbau mit schlichtem, geschmackvollem Ambiente, ausreichend groß, alles zum "einfach Wohlfühlen". Schönes Frühstücksbuffet mit zugeteiltem, reserviertem Platz - manche mögen vielleicht lieber an einen anderen Tisch, aber ich find´s schön, meinen Namen auf einer Schiefertafel zu finden und zu wissen: Die Gastgeber haben…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
"Traum"Fischer
Nach dem wir bereits im Vorjahr ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel verbracht haben, sind wir im Januar dieses Jahres wieder gekommen und das bestimmt nicht zum letzten Mal! Die Toplage, die Ruhe im Hotel, die Freundlichkeit des gesamten Hotelteams und das ausgesucht gute Essen haben uns jede Minute unseres Urlaubs geniessen lassen. Herzlichen Dank auch an die TopMasseurin, die mir mit guten Ratschlägen weitergeholfen hat. - Wir haben uns so rundherum wohlgefühlt wie selten in einem Hotel.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gelungener Aufenthalt
Ein Hotel, mit toller See-Lage und modernen Zimmern sowie aufmerksamen Service. Unser Aufenthalt war rundum gelungen.
Peter und Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage
Die Freundlichkeit aller Bediensteten. Das gute Essen. Die Sauberkeit des Hotels.Die Schöne Lage am See. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein gut geführtes Hotel in einer attraktiven Lands
Mit der Qualität der Speisen war ich sehr zufrieden. Das Personal reagiert entgegenkommend auf Sonderwünsche und ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein wunderbarer Platz!
Die Lage des Hotels direkt am See ist außergewöhnlich schön. Die Stille in der Natur und die umliegenden Berge lassen einen sofort in die Entspannung eintauchen. Liebevoll umsorgt genießt man das Service und das gute Essen im Haus. Die Zimmer bieten alles, was man braucht und noch mehr.... sehr empfehlenswert - wir wollen bald wieder hin!