WIr waren das erste Mal im Hotel Fischerwirt, aber es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein! Gutes Essen, sehr saubere Zimmer, und super freundliches Personal! Man fühlt sich willkommen und dazugehörig - sehr freundschaftliches Verhältnis zwischen Personal und Gäste, Sonderwünsche sind auch kein Problem. Und die Landschaft und Ausflugsmöglichkeiten in und um Faistenau und allgemein das Salzburger Land sind natürlich ebenso ein Reise Wert!
Wir kommen mehrmals jährlich zum Fischerwirt, weil wir die Wohlfühl-Atmosphäre des Hauses, die natürliche Herzlichkeit der Familie Ebner und die so sorgsam auf uns abgestimmte gastronomische Umsorgung (meine Frau benötigt Diätküche) sehr dankbar schätzen!
Da wir gerne unterwegs sind, sind die Stadt Salzburg, der Fuschlsee und der Wolfgangsee rasch erreichbar.
Unser 4-jähriger Enkel ist inzwischen mit uns Stammgast geworden, denn auch er wird umsorgt und kommt sehr gerne zum Fischerwirt!
Die Urlaubstage beim Fischerwirt waren wie immer sehr schön.
Die Gastronomie, der Service und die Freundlichkeit des Teams ließen nichts zu wünschen
übrig.Die Landschaft ist einfach herrlich und man kann sich wunderbar erholen.
Wir kommen immer wieder gern zum Fischerwirt.
Das Hotel Fischerwirt können wir bestens weiterempfehlen.Die Zimmer sind ein Traum, das Essen ausgezeichnet und das ganze Personal super nett und freundlich.In diesem Hotel kann man sich richtig erholen.
Seit Jahren besuchen wir den Landgasthof Fischerwirt in Faistenau. Der Gast wird hier sehr kompetent und freundlich betreut, Familie Ebner macht für seine Gäste Vieles, das über einen "normalen" Hotelbetrieb hinausgeht. Wir kommen immer wieder gerne!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub mit höchstem Wohlfühlfaktor
...wie immer seit langen Jahren, Urlaub von Anfang bis Ende....weiter so....schöner, neuer Eingangsbereich, die Zimmer, Frühstück sehr lecker, abweclungsreiches leckeres Essen bei erlesenen Weinen....wir kommen wieder. Danke
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach ein schöner Urlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel, das man nur weiterempfehlen kann!!
Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt.
Sie machen soweit es geht alles möglich und für Kinder gibt es eine abwechslungsreiche Kinderkarte.
Das Hotel hat sich in den vergangenen Jahren immer mehr zu einer kleinen Perle entwickelt. Was anfangs noch ganz klein in Weiß- und Brauntönen gehalten war, ist inzwischen ein echtes Schmuckstück geworden.
Die Zimmer sind alle mit viel Liebe eingerichtet, bieten genügend Platz, verfügen über einen schönen Balkon, tolle Bäder u.v.m.
Das Essen ist immer großartig und es gibt immer genügend Auswahl für jeden Geschmack.
Wir hatten in diesem Jahr wieder viel Glück mit dem Wetter, denn im Juni/Juli kann es sehr heiß,…