Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schöner Urlaub, !!!
Wie immer ein gelungener Urlaub im Hotel Fischerwirt. ein sehr schönes Haus, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. sehr schöne Zimmer,
Susi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Urlaub bei Freunden
Der jährliche Urlaub bei der Familie E. wird jedesmal zu einem Erlebnis der Sonderklasse! Die Zimmer sind schön und sauber und man fühlt sich sofort wohl. Beim Frühstück startet man mit einer großen Auswahl in den Tag und beim Abendessen wird man mit tollen 3 bis 4 Gängemenüs überrascht. Die Angestellten sind liebenswert und mittlerweile zu Freunden geworden. Auch wird die Eisstock EM jedesmal zu einem lustigen Ausflug mit viel lachen. Ein Jahr ohne Urlaub beim Fischerwirt? Da würde was fehlen!
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Dieses Hotel besticht durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und die angenehme familiäre Atmosphäre. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich hier sofort zuhause. Das gut assortierte Frühstücksbuffet und die liebevoll zubereiteten Menus am Abend lassen auch kulinarisch keine Wünsche offen.

Hans B.(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einmal Fischerwirt, immer Fischerwirt
Ein sehr freundliche Familie und sehr behilflich. Fischerwirt ist ein gutes Hotel mit schone Zimmer und das essen ist sehr gut.
Familienpaar(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Abgenehm in allem und bestens erholsamer Ort
Es war schlicht ein sehr angenehmer Aufenthalt! Grüsse an alle ... speziell an Henriette und Roman für den sehr freundlichen Service
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Dieses Haus empfehle ich weiter, da eine sehr familiäre Atmosphäre vorhanden ist, das Essen einmalig und man fühlt sich von Anfang an wohl.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach ein schöner Urlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel, das man nur weiterempfehlen kann!! Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt. Sie machen soweit es geht alles möglich und für Kinder gibt es eine abwechslungsreiche Kinderkarte.
Annette(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
GESUCHT UND ENDLICH GEFUNDEN
Sehr schönes, gemütliches drei Sternehotel, dass von der Familie Ebner, alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht, geführt wird. Ein Örtchen zum Verweilen und Wiederkommen. das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung und haben wir als sehr angenehm empfunden
Josef(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Unser liebstes Urlaubshotel!
Wir kommen nun schon seit 7 Jahren mindestens einmal im Jahr zum "Fischerwirt" und es gibt keinen Anlass, nicht wiederzukehren! Bestimmt werden wir noch viele nette Urlaube in Faistenau verbringen! Fam. A. aus OÖ
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub von Anfang an
Ein Hotel wo Service noch wirklich groß geschrieben wird und der Gast vom ersten Moment an Urlaub hat. Kein Wunsch bleibt unerfüllt und jeder kann sich nur geborgen fühlen.