Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert
Die Präsentation im Internet und die prompte Reaktion auf unsere Anfrage haben uns gern hier buchen lassen. Besonders hat uns der tägliche Ausblick mit den Tour-,Wandertipps gefallen. Auch schlechtes Wetter hat man durch das freundliche Personal schnell vergessen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub unter Freunden
Sehr. Zu empfehlen. Preis Leistung ist top. Muss man einfach mal hin und Die unverwechselbare. Atmosphäre kennenzulernen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Wir sind keine "Zimmernummer", in diesem Haus wird man als Gast verwöhnt. Wir kommen gerne wieder. Nicht nachvollziehen können wir die negative Bewertung von Frau Ursula (Reisezeit Juni 2014). Sie wird wohl mit sich selbst nicht ganz im Reinen gewesen sein.

Daniela & Paolo(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles war ausgezeichnet!
Das Personnel ist sehr freundlich und hilfreich, das Essen war ausgezeichnet uns die Atmosphaere sehr gemuetlich, das Hotel ist einfach zu empfehlen fuer Familien und Paaren.
Matthias(36-40)Deutschland
Ein guter Tip!!!!!!
Eine Woche zum rundum wohlfühlen! Allein das Ebner-Team ist schon einen Besuch wert, denn durch die persönliche Art kann man sich sofort wohl fühlen. Das Hotel und die wunderschöne Gegend lädt zum entspannen ein. Ehrliche und freundliche Art , die man nicht mehr oft vorfindet!!! Weiter so!!! M+A
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub bei Freunden
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Haus und genießen die außergewöhnlich gute und familiäre Atmosphäre jedes Jahr aufs Neue. Wir haben auch schon im Sommer Urlaub gemacht, dabei die Almen bewandert oder die Umgebung erkundet und anschließend im Hintersee Abkühlung gefunden. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder und lassen uns verwöhnen.
Karsten(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel in einiger Entfernung zum Skigebiet
Das Hotel kann durch die Freundlichkeit des Service und das leckere Essen punkten. Auch das Zimmer war recht gross, jedoch gab es nur einen gemeinsamen Schlaf- und Aufenthaltsraum für die ganze Familie. Das Bad war durch seine Geometrie als langgezogener Schlauch fast nur alleine nutzbar. Zur Sauna musste man durchs Freie in das Hinterhaus. Der "Wellness"-Bereich war zudem noch wenig beheizt und somit sehr kühl. Das recht kleine Skigebiet war ein paar Minuten mit dem Auto entfernt. Eine Busverbindung ist…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Bei Ankunft Urlaub
Bei Ankunft Urlaub.... Wie immer einen tollen Kurzurlaub im Hotel Fischerwirt verbracht. Super Erholungsfaktor...
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ohne viel Worte ,Einfach Hervorragend!!
Personal und Service sehr gut man fühlt sich wie zuhause würden am liebsten immer hier bleiben. Küche hervorragend nicht leicht zu toppen!!
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder. Zimmer und Küche sind 1a.
Aufenthalt war sehr angenehm, erholsam, ... Wir kommen nach Möglichkeit wieder, da alles funktioniert hat (alles behindertengerecht)!!!