HaNo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben uns sofort daheim gefühlt.
Wir waren rundherum zufrieden. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und sehr ansprechende allgemeine Atmosphäre. Wir haben tolle Ausflugstips erhalten. Auch mit Rat und Tat stand man uns immer zur Seite. Wir können dieses Hotel mit familiärerer Atmosphäre und nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder, denn wir wollen alles auch einmal bei Sonnenschein sehen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das hotel ist sehr empfehlenswert
unser aufenthalt war rundum gelungen,das personal war immer freundlich und zuvorkommend alle wünsche wurden nach möglichkeit erfüllt
Bernd(61-65)Deutschland
Ein Hotel wo sich der Gast wohlfühlt
Sehr schönes Familienhotel indem man sich wohlfühlen muss. Die Gastronomie ist im weiten Umkreis sehr bekannt und ist deshalb gut besucht. Die Zimmer sind sauber und mit allem was benötigt wird ausgestattet. Personal ist höflich und zuvorkommend und immer ansprechbar .Ein sehr gut geführtes Familienhotel das keine Wünsche offen lässt.

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel mit Klasse Service
Top gepflegtes, familiäres Hotel mit hervorragender Küche. Inklusive wunderschöner Sonnenterrasse mit einem sehr gepflegtem Garten. 5 Sterne
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel, in dem man sich sofort wie zu Hause füh
Ein Hotel, in dem wir uns im Urlaub wie im Himmel fühlen!!! Hier wird mit vereinten Kräften alles getan, um jedem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen! Nichts ist der Familie Ebner zu viel!
Frans & Magda(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes, gemütliches Hotel
Bereits 10 mal kommen wir aus Belgien nach fischerwirt und dass sagt genug. Die gemutliche , familiare freundlichkeit ist shr gross.
Aloist Thür (61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ferien mit Behinderten / Senioren
Während unseren Ferien mit 15 Alters- und Pflegeheimbewohner/innen hat uns Leistung und Preis überzeugt. Sehr gute Untestützung durch die Mitarbeiter/innen erhalten. Unsere 10 Ferienwoche mit BewohnerInnen war auch wegen dem Hotel ein voller Erfolg. Alois Thür, Heimleiter
Beni(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut geführtes Hotel und familiäre Athmosphäre
Wir sind in Ihrem Hotel sehr freundlich aufgenommen worden.Ihre familiäre Attmosphäre und Ihre ausgezeichte Küche hat uns sehr gefallen.Wir werden uns gerne wieder von Ihnen verwöhnen lassen.Mit feundlichen Grüssen.Gisela Hoffmann und Bernhard Frei
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier ist man wirklich HERZLICH willkommen!
Wir waren zum zweiten Mal im Fischerwirt. Es ist ein wirklich sehr gutes Hotel mit Gasthof. Die Wirtsfamilie und ihr Team sind außerordentlich herzlich und aufmerksam. Im Hotel findet man so viele kleine Details, die einem immer wieder sagen, dass hier die Gastfreundschaft absolut im Vordergrund steht. Man bekommt täglich ein sehr anspruchsvolles Abendessen und das Frühstücksbufet lässt keine Wünsche offen. Außerdem erhält man viele Ausflugstipps für die landschaftlich wunderschöne Umgebung und das naheliegende…
Günther(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder
Ein echter ehrlicher Familienbetrieb. Die Familie wird auch bei der Gästebetreuung groß geschrieben. Perfekte Küche.