Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub mit Hund
Großartiges Hotel, sehr sauber und ruhig, Essen sehr gut, alle sehr feundlich und richtig familiär! Haben uns super wohl gefühlt! Hund war auch herzlich willkommen! Kann es zu 200% weiterempfehlen!
3 Wochen gehen schnell dahin, dann kommt die Heimfahrt nach Frankreich.Bei Ankunft im Hotel für unseren Aufenthalt hat Rita und Anneliese uns freünlich begrüsst.Nach Begrüssung Anneliese hat uns geholfen Gebäck und Koffer ins Zimmer zu tragen.Ist das 2 Mal das wir dieses Zimmer benutzten.Schlafzimmer,Salon und ein Balcon mit Liegestuhl wo man sich ausruhen kann eine wunderbare Einrichtung,man fühlt sich sehr,wohl. Morgens reichliches Früstückbüffetsteht zur Verfügung.Kaffee und Milch serviert Anneliese und ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach perfekt!
...eine perfekte Adresse für eine Auszeit zwischendurch. Da gibt es einfach nichts auszusetzen (und wir sind kein einfacher Gast und wir waren bereits mehrfach im Haus). Der Punkt Kompetenz (Umgang mit Reklamationen) kann nicht beurteilt werden, weil es einfach keinen Grund dazu gibt. Top Adresse, weiter so aber vergesst nicht auf euch selbst. Bis nächstes Jahr!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein familieres Schlösschen am Hintersee
Der Fischerwirt hält alles, was er verspricht! Ein sehr familieres Flair lässt den Gast sich von der 1. Minute an wie zuhause fühlen. Das Fischerwirtteam ist stets bemüht, dass der Gast sich wohlfühlt. Die Gegend von Faistenau bietet unzählige Ausflugsmöglichkieten, die vom Fischerwirtteam ausgiebig erklärt und beschrieben werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier muss man nicht überlegen sondern Buchen!
Dieses Haus kann und MUSS man einfach weiterempfehlen! Service, Küche, Zimmer, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit etc. alle wie in einem 5* Hotel !
Tolle Atmosphäre, essen super. liegt zentral für Wanderer, Viele Sightseeings in der Umgebung, Hotel nicht teuer, Sehr viele schöne Seen in der nahen Umgebung Stadt Salzburg auch nähe