Wir waren nicht das erste Mal dort und waren auch diesmal wie immer sehr,sehr zufrieden.Besonders angetan sind wir von der Herzlichkeit des gesamten Teams.Es war ein wunderschöner Urlaub.
Ein sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Landschaft. Das Zimmer war sehr groß und nett eingerichtet.
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Schon bei der Buchung gab es keine Probleme: wir
hatten einen kleinen Hund mit und durften in der Gaststube die Mahlzeiten einnehmen und unserem Laster
(Raucher) fröhnen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich bestückt und die Abendmenues von sehr
guter Qualität. Vor allem Rita und Roman kümmerten sich liebevoll um die Gäste und gaben auch
hervorragende…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ist nur zu empfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen. Ist für unsere Urlaubsplanung 2014 schon vorgemerkt. Es ist ein schönes Wandergebiet, auch die Tagestipps auf der Rückseite der Speisekarte sind echt gut. Man merkt richtig das Fischerwirt Team kümmert sich um seine Gäste.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal Fischerwirt - immer Fischerwirt
Es war ein toller Aufenthalt, bei dem für Leib und Seele gesorgt ist. Wir kannten vorher dieses Hotel und Gegend nicht, und waren positiv überrascht. Jederzeit weiter zu empfehlen. Toller Aufenthalt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal Fischerwirt ----- macht süchtig !!!
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen jedem nur empfehlen. Familiäre Atmosphäre ohne dabei aufdringlich zu sein. Unser Fazit: Wir kommen jederzeit gerne wieder und lassen uns verwöhnen.