Ingrid und Robert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbares Hotel in wunderbarer Umgebung!
Ein wunderbares Hotel in einer tollen Lage, man fühlt sich hier wirklich willkommen, sehr herzliches und freundliches Personal und Besitzer, kann man wirklich nur weiter empfehlen! Wir hatten unseren Hund mit, auch der war herzlich willkommen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunschlos Glücklich
Super familienfreundlich und tierfreundlich. Hohe Qualität bei den Speisen, alles frisch zubereitet. Freundliches und fleissiges Personal.
Denise Kranefeld (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns gibt es kein besseres Urlaubsziel!
Der Fischerwirt in Faistenau ist ein wunderschöner Gasthof mit modernen, immer sauberen Zimmern und einer unfassbar guten Verpflegung! Hier kann man sich wohlfühlen und direkt nach Ankunft die Seele baumeln lassen!

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur zu empfehlen!
Ein Besuch im Landgasthof Fischerwirt ist einfach nur empfehlenswert. Ob man als Paar reist oder als Familie mit Baby - hier wird man immer herzlichst empfangen und umsorgt. Wander- und Ausflugtips, die passende Ausrüstung, das fabelhafte Essen und natürlich hier und da ein netter Plausch gehören in diesem Hotel dazu. Man fühlt sich rundum wohl, kann entspannen und die Seele baumeln lassen. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und bieten alles, was das Herz begehrt. Mit Baby sogar einen Babyservice der ein…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Günstig gelegen zwischen Salzburg und dem Salzkammergut. Herrvorragende Küche und überaus aufmerksame Gastgeber.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub i.O
Das Haus befindet sich in einer sehr schönen Lage ca 25 km vor Salzburg Wir haben über Silvester ein Zimmer für eine Woche gebucht und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Was uns nicht gefallen hat, da es ja Winter war und es früh Nacht wurde, dass der Whirlpool nur von 14- 18 Uhr geöffnet war und eigentlich abends, weit abgeschieden von Salzburg auch keine Unterhaltung angbeboten wurde. Darüber hinaus war es für uns nicht nachvollziehbar, dass jedes Getränk auf einem Notizblock dokumentiert wurde, ohne diese…
Isolde(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hervorragend!
Ein rundum stimmiges Hotel in wunderbarer Umgebung! Fam. Ebner’s Hotel bietet Gemütlichkeit, Kulinarik und Erholung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wer einen Urlaub allein o. mit Familie mit österreichischer familiärer ,herzlicher Gastlichkeit verbindet-ist hier beim Fischerwirt in allen Belangen zu 100% richtig.Ich sage nur:" Urlaub mit Familie-in Familie!"
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlurlaub für Groß und Klein
Wir haben zum vierten Mal einen wunderschönen Urlaub im Fischerwirt verbracht. Die Wirtsfamilie ist unheimlich herzlich und stets liebevoll um ihre Gäste bemüht. Die Zimmer sind sehr gemütlich und laden zum Erholen ein, das Essen schmeckt super lecker, Sauna, Whirlpool, hauseigene Fahrräder für die Gäste und eine reizvolle Umgebung lassen es an nichts fehlen. Fackel- und Almwanderung haben den Urlaub auch dieses Mal wieder abgerundet. Wir kommen wieder!!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder ein Besuch wert.
Super Hotel sehr sauber super Küche und das Service Personal sehr freundlich. Wir verbringen schon seit ca. 25 Jahren unsern Urlaub im Fischerwirt .