Gudrun(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Man fühlt sich wie Zuhause. Sehr moderne schöne geschmackvolle Einrichtung. Tolles Frühstücksbüffet mit warmem Gebäck, Wurst, Müsli, Marmeladen,uwm. sehr nette Rezeptionistin. Bus in der Nähe, Bahnhof zu Fuß zu erreichen. Sehr empfehlenswert.
Martina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Modern eingerichtetes Frühstückshotel-zu empfehlen
Modernes, sauberes Frühstückshotel. Von der Lage her nicht direkt ideal, aber wenn man sowieso mit dem Auto unterwegs ist überhaupt kein Problem. Die Tiefgarage (ca. 20-30 Meter vom Hotel entfernt) die auf der Hotel-Homepage mit 8 Euro pro Tag angegeben wurde mussten wir nicht bezahlen, wahrscheinlich weil vor dem Hotel keine Parkplätze frei waren (auf der Straße vor dem Hotel Kurzparkzone!). Unser Zimmer hat sich den Balkon mit anderen Zimmern geteilt, war aber nicht schlimm, da wir ihn sowieso nicht nutzen…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
3 Sterne Stadthotel mit Service
Das Hotel liegt ca. 10 Min. zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Der Zugang nach dort ist nicht gerade einladend, aber im Hotel wird man dafür entschädigt. Das EZ war sauber, einen Fön konnte man an der Rezeption ausleihen. Bei Nachfrage habe ich beim 2. Mal auf Wunsch das gleiche Zimmer erhalten. Am Frühstück konnte ich leider nicht teilnehmen, da ich früh abreisen mußte. rechtzeitig reservieren, daß Hotel ist so gut wie immer ausgebucht

Manuela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schönes Hotel und gutes Essen
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Salzburger Bahnhofs, das erst vor ein paar Jahren neu gebaut wurde. Sehr freundliches Personal, das sich anstrengt jegliche Wünsche zu erfüllen; Parkplatz ist direkt vor dem Hotel und die Verkehrsanbindung ist perfekt. Das Hotel ist mit einem Lift ausgestattet, was das Transportieren der Koffer ungemein erleichtert. Die Zimmer sind groß und geräumig, genauso wie das Badezimmer und modern eingerichtet. Die Hygiene wird großgeschrieben. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung und läßt…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr sympatisches Hotel etwas auserhalb gelegen
Das Hotel ist sehr familieär geführt. Das einchecken erfolgte sehr schnell und freundlich. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Bad war sehr groß und hat uns total gut gefallen. Alles in dem Haus war top gepflegt und sehr sauber! Das Frühstück hätte etwas größer sein können, aber es war für jeden was dabei!!! Kaffe wird an den Tisch gebracht, das hätte man anders regeln können. Ansonsten ein tolles Hotel wo wir immer wieder einchecken würden!!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Hotel nah an der Altstadt!
Frisch renoviertes Hotel in TOP-Zustand. Geschmackvolle Einrichtung, freundlicher Service, sehr gute Frühstücksauswahl und sehr hilfsbereites Personal! In diesem Hotel lässt sich prima ein verlängertes Wochenende genießen!
Luna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hundertprozentige Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr neu und sehr sauber. Der Service ist Klasse. Jeden Tag frische Handtücher usw. außerdem ist das Personal jederzeit hilfsbereit. Frühstück ist etwas klein aber ausreichend. Meiner Meinung verdient das Hotel mehr wie drei Sterne. Jederzeit wieder. Wenn man mit dem Auto anreist, sollte man auf keinen Fall am Straßenrand vor dem Hotel parken. Haben innerhalb 10 Minuten einen Strafzettel bekommen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr sauber - sehr neu - sehr ruhig
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein im Dezember neu eröffnetes Haus. Alles ist nagelneu (Aufzug mit Touchscreen - hatte ich so noch nicht gesehen). Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind relativ groß. Plasmabildschirm an der Wand. Sehr sauberes und geräumiges Bad. Alles in allem sehr, sehr komfortabel. Für ein Wochenende oder eine Geschäftsreise ist das Hotel ideal.
Steffi(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein wirklich guter Hirte
Wir waren für eine Nacht im "Guten Hirten" untergebracht und es war sehr nett dort. Die Rezeptionistin war überaus freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet war groß und ausreichend.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ist ok
etwa 15 Minten zu Fuß vom Stadtkern - sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, die manchmal, vor allem beim Frühstück überfordert wirkten - man hatte das Gefühl sie kamen mit "Befüllen" des Buffets nicht nach (vor allem Teller, Eierbecher, ...); insgesamt durchaus zu empfehlen