Katja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Es war unser zweiter Kurzurlaub im Hotel Fliana. Da es uns bereits beim ersten Mal extrem gut gefallen hat, war auch dieses Jahr schnell klar, dass wir wieder ins Fliana gehen. Das moderne Ambiente mit der Kombination des Traditionellen überzeugt. Die Zimmer sind toll. Auch der Wellnessbereich überzeugt. Das Essen ist vorzüglich & der Küchenchef zeigte sich sehr hilfsbereit bei der Abänderung der Menüs, da ich eine Kuhmilchallergie habe. Er mir einen tollen Käseteller mit Schaf- & Ziegenkäse liebevoll…
Jerome(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Fliana, Ischgl
Das Hotel liegt direkt bei der Seilbahn. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben ein wundeebares Zimmer mit Balkon erhalten. Ea war gross und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen ist im Preis inbegriffen. Das Abendessen war immer schön angerichtet und schmeckte. Unser Hund hat kostenlos übernachtet und hatte ein Bett, einen Napf und eine Überraschung im Zimmer.
Anita(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel von A bis Z
Werden wieder sehr gerne im Liana Ferien verbringen. Uns hat es sehr gut gefallen. Danke an das gesamte Fliana Team :-) .
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumurlaub
Auch unseren dritten Winterurlaub im Hotel Fliana haben wir rundum genossen. Uns überzeugt die herzliche Atmosphäre im ganzen Hotel. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Küchenmannschaft bot einmal mehr zahlreiche Highlights und Überraschungen. Das Zimmer war toll, wir haben uns zehn Tage lang sehr wohl gefühlt. Ein Wellness-Tipp: Die Harmony-Wohlfühlbehandlung inklusive Cleopatra-Körperpackung war grossartig. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub - wir kommen wieder!
Marcel fausch(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach nur spitze
Eigentlich wollten wir das hotel aufgrund des preises nicht wählen. Die fotos haben und dann aber überzeugt! Wir bereuen kein franken. Das hotel ist modern und trotzdem hat es den charme und die ausstattung ist hochwertig. Das personal ist überaus freundlich und der küchenchef zaubert jeden abend ein perfektes menu! Wir kommen gerne wieder!
Isa678(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel
In diesem Hotel haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt, was vor allem am freundlichen Personal am Empfang sowie den zuvorkommenden Servicekräften gelegen hat. Die Küche ist wärmstens zu empfehle.
Jocelyne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbarer Skiurlaub
Sehr schönes und modernes Hotel. Zugang zum Skigebiet könnte nicht besser sein. Sehr freundliches und aufgestelltes Service-Personal.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Design Hotel der Extraklasse
Nur weiter zu empfehlen. Es lohnt sich den Urlaub hier zu verbringen. Wünsche werden erfüllt und das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent
Anita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Skiurlaub
Dieses Hotel können wir wirklich weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden nächstes Jahr unseren Skiurlaub sicher wieder dort verbringen.
Inka(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles familiär geführtes Hotel, super Essen
Eine tolle Erfahrung, super gutes Essen, toll gelegen mit Blick auf die Piste. Relaxing Spa und fantastisches design.