Priska(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, bietet aber trotzdem eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr grosszügig und das Essen (Frühstück, Zvieri und Mehrgang-Abendessen) war immer sehr fein. Das Hotel liegt nicht direkt im Dorfzentrum, es ist aber in 5 min. zu Fuss zu erreichen. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Fliana und werden auch nächsten Herbst wieder hingehen.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Urlaub mit Hund - jederzeit wieder
Sehr schöner und erholsamer Urlaub mit Hund. (Für den Hund gibt es ein Begrüßungsgeschenk und auch eine "Hundestation" (Handtücher) für nach dem Spaziergang.) Ein eigener Speißesaal für Gäste mit Hunden war auch vorhanden. Das Hotel sowie das Personal sind TOP! Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Die Auswahl der verschiedenen Saunen sind groß. Leider waren zu dieser Jahreszeit nur sehr wenige Geschäfte und Bars in Ischgl offen. Das liegt allerdings daran das die Hauptsaison im Winter ist. Dann sind auch…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir sind seit Jahren Stammgäste und bleiben es.
Wir kommen wieder! Ideales Hotel für anspruchsvolle Gäste, die sich verwöhnen lassen wollen. Preis und Leistung sind voll in Ordnung. Die Familie Eiterer ist immer präsent.
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel Fliana
Super Top Design Hotel für den anspruchsvollen Gast mit Stil. Kann man nur empfehlen. Super nahe am Skilift, sowie anderen Bars Und Restaurants.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel, aber Schwachstellen
Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen. Leider haben uns aber ein paar Punkte nicht gefallen, welche aus Hotelsicht bestimmt als "Kleinigkeit" geahndet werden, jedoch für uns als Gäste von grosser Bedeutung und Wichtigkeit sind. Zum einen ist bei der Hotelzufahrt resp. Ankunft nicht auf den ersten Blick sichtbar wo sich die Rezeption befindet. Wir würden dies besser beschildern. Ein weiterer Punkt sind für uns die Gepäckherren...Ein solcher Herr weiste uns in den Parkplatz fürs Check-in, lief…
Karin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes Hotel an ruhiger Lage
Das Hotel ist top. Wunderschöne mit Holz renovierte Zimmer. Wir hatten eine Suite. Woweffekt. Lage super. Alles in allem perfekt. Die Speisen am Abend und Frühstück könnten etwas vielseitiger sein. für grosse Essen gibt es etwas zu kleine Gänge. Typische österreichische Spezialitäten wären noch toll, dies haben wir etwas vermisst an unseren Tagen. Wir empfehlen das Hotel zu 100%.
Una(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel für Erholung / Wellness
Sehr modern und mit Styl eingerichtet, wundervolle Details. Alles sehr gepflegt und sauber. Es hat viele Schweizer. Hunde sind in diesem Hotel erlaubt, daher hatte es einige. Handy Empfang ist gut. WLAN überall gut, im Wellnessbereich hat man kein WLAN, braucht es ja aber auch nicht. Im Juli waren echt wenig Leute und es war sehr ruhig, also gut wenn man gerne alleine ist (im Wellnessbereich sehr praktisch).
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel - immer wieder gerne!
War ein traumhafter Aufenthalt. Ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und das Essen excellent. Würden jederzeit wieder hinfahren. Sehr empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Exklusives Ambiente mit familiärem Mitarbeiterteam
sehr modern und exklusiv. und trotzdem familiär
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Hotel, immer wieder gerne!
sehr schönes, modernes Hotel, super Personal, einfach top! Zimmer sauber und geräumig, Badezimmer sehr sauber, Essen war köstlich