Esther(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der Urlaub war ein Hochgenuss
Der Urlaub im Fliana war ein Hochgenuss. Nicht nur das stilvolle Ambiente, sondern auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Ebenso besonders ist das Essen: Das sind Kunstwerke auf dem Teller, sooooooooo lecker und genau richtig portioniert. Sehr bemerkenswert: die Flexibilität der Küche in Bezug auf Änderungswünsche beim Menü. Also: Alles in allem hätte der Urlaub nicht schöner sein können.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ausgezeichnetes Art Decor Hotel
Das Fliana ist sehr zu empfehlen, aufgestelltes Personal, ausgezeichnetes Essen, geschmackvolle Innendekoration. Unser Zimmer war etwas veraltet und da Bad zu klein, wird jedoch im Laufe 2012 umgebaut.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Fliana, wir kommen wieder!
Wir haben 5 wundervolle und erholsame Tage im Hotel verbracht. Der Service war super und wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Zwei Lifte sind direkt vor der Tür. Das reichhaltige Frühstücksbüffet hat uns besonders gut gefallen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Wir waren in der Vorsaison unmittelbar vor Weihnachten im Hotel. Super !!!!
Josef(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Toller Service, tolles Hotel
Toller Aufenthalt, wie immer... jetzt schon zum 9ten mal. Kann ich nur empfehlen. Der Wellnessbereich ist super. Das Essen (Abends und auch Frühstück) ist erstklassig. Grüße aus Bayern
Vilja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Kurzurlaub in stylischem Ambiente
Schönes Hotel in modernem Design und Wohlfühlatmosphäre. Die modernen Zimmer sind groß mit tollem Bad (Fußbodenheizung) und viel Stauraum. Für unsere zweitägige Motorradreise mit einer Übernachtung haben wir das richtige gefunden: Wellness, leckeres Essen und kuschelige Atmosphäre
Regula & René(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundlich, erholsam und direkt an der Piste
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Fliana. Die Seilbahnen sind in wenigen Schritten zu erreichen und abends kann man mit den Skiern bis vors Hotel fahren. Das Zimmer war - verglichen mit den anderen Bereichen - eher 'antik'; Dusche sehr klein; kein Kosmetik- und Gross-Spiegel. Wir finden, dass die 'alten' Zimmer günstiger sein müssten als die neuen renovierten Design-Zimmer. Teilweise lärmig von Partygängern auf der Strasse und späten Heimkehrern. Wellness-Bereich vom Feinsten. Essen sehr schön angerichtet,…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tolles Hotel in bester, aber ruhiger Lage
Top Hotel! Absolut empfehlenswert. Das Einzige was mir nicht gefallen hat, war dass kein richtiges Bad gab im Einzelzimmer sondern nur eine abgetrennte Dusche und WC und das Waschbecken und der Spiegel sozusagen mitten im Raum waren.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tolles Hotel, gutes Essen, sehr freundliche Gastgeber
Die Gastgeberfamilie, sowie das freundliche Personal, machen den Urlaub zu einem tollen Erlebnis.Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und schön präsentiert. Das Hotel liegt direkt an den Bahnen und nach dem Skifahren lockt der APRESSKI gleich neben dem Hotel.Wir werden nächsten Winter wieder ins Fliana gehen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel
Das Fliana ist nur zu empfehlen... in jeder Hinsicht! Eine sehr schöne und vielseitige Wellnessanlage...sehr gute Küche und das Frühstück lässt keine Wünsche offen...sogar frisch gepresster Orangen- oder Gemüsesaft! Veilen Dank... wir kommen wieder!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Fliana sehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es war alles sehr gut und so freundliches und hilfsbereites Personal . Sehr reichhaltiges und sehr gutes Essen. Das war mein schönster Winterurlaub.