Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top für Ski- und Apres-Ski
Traumhotel, super Lage für Ski- und Apres-Ski-Spass!!!! Indoor-Pool super schön, Kosmetikbereich TOP. Saunalandschaft nicht ganz neu aber schön und sauber. Sehr freundliches Personal und erfrischend bodenständige Chefs! Persönliche Note im Hotel durch Foto-Deko vom Chef persönlich!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub mit kulinarischen Highlights
Das Hotel ist schon allein wegen des Essens eine Reise wert. Beim Abendessen hatte man bei Vor-, Haupt- und Nachspeise jeweils zwei Wahlmöglichkeiten, zusätzlich konnte man sich an dem Salat- und Käsebuffet bedienen. Wir konnten nichts finden, was uns nicht geschmeckt hätte. Nur für Getränke muss man bezahlen, was für den engeren Geldbeutel etwas teuer werden kann. Tip: An der Salatbar kann man sich auch frisches Quellwasser (Trinkwasser) aus dem Hahn holen, so dass man sich nicht zwingend Mineralwasser bestellen…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub!
Wir waren im August mit unserem Hund in Ischgl und haben uns im Hotel Fliana sehr wohl gefühlt. Familie Eiterer und das ganze Personal haben sich super um uns gekümmert. Das Essen war super und unser Hund wurde auch sehr verwöhnt. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen. Es ist sehr zu empfehlen.
Gisela & Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ankommen und sich wohlfühlen!
Seit vielen Jahren sind wir im Sommer Gast im Fliana und geniessen die freundliche und herzliche Atmosphäre. Eine excellente Küche, aufmerksame und kompetente Mitarbeiter, die geschmackvollen Zimmer und der große Pool lassen keine Wünsche offen! Liebe Familie E.- macht weiter so!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service
Elegant, sauber, sehr gutes Essen, freundliche und hilfsbereite Menschen, wir kommen wieder! Fliana ist ein Hotel für Hundebesitzer.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Die perfekte Woche!
Wir durften im Fliana eine super Woche erleben! Danke Petrus für das hammer Wetter, aber vor allem danke der Familie E. und Personal für den perfekten Service und die angenehme Atmosphäre, wir werden wieder kommen!
Ralf&Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Top Hotel in Ischgl hier macht der Urlaub Spaß
Von dem Zustand des gesamten Hotels und über die Gastlichkeit der Familie E. ist nur im besten zu berichten.Urlaub wie er wirklich nicht besser sein kann. Das Hotel der Familie E. können wir ohne wenn und aber weiterempfehlen.Also buchen und hin fahren.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Modern-freundlich-gemütlich-aufregend
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren als Reisegruppe da und hatten einige "Abenteuer" bei Chef Christian direkt gebucht. Die Betreung bei den Angeboten Rafting, Canyoning und Klettern war ausgezeichnet und sehr kompetent. Die gestellten Ausrüstungsgegenstände waren technisch und optisch einwandfrei. Die Betreuung war locker, sehr freunlich und schon fast familiär. Das Essen war ausgezeichnet. Besonders hat uns auch das Angebot an verschiedenen Käsen gefallen. Allerdings dürfte hier, genauso wie beim Frühstück…
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gelungener Aufenthalt
Modernes und doch gemütliches Hotel. Tolles Design. Schöne Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Rodrigo(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr gutes Wellness-Hotel direkt an der Piste!
Sehr gutes Hotel das seine 4+ Sterne verdient hat, hat mir wunderbar gefallen. Sehr zentral gelegen mit direkten anschluss der Skipiste (Talabfahrt) und doch sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness bereich war einfach Top. Gerne wieder!