Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wanderurlaub mit Hund
Wir waren mit Hund angereist, im Zimmer war schon eine Hundedecke, Napf und Leckerchen. Der Hund durfte zu allen Mahlzeiten mit genommen werden. Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Der Hund hat direkt gegenüber Auslaufmöglichkeiten dies ist sehr angenehm. Wir konnten direkt vom Hotel aus Wanderungen beginnen oder mit dem Bus bzw. Auto zu verschiedenen Wanderwegen fahren auch dort konnte der Hund überall mit und auch dort sehr schön laufen.
Manuela & Beat(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Skiurlaub mit Wiederholungspotenzial
Das Ambiente ist genial. Die Nähe zu den Bahnen sowie von der Talabfahrt einfach perfekt. Auch der Aprèsski ist direkt vor dem Haus. Trotzdem ist es in der Nacht sehr ruhig. Waren alle sehr nett. Auf Wünsche wird eingegangen. WIR KOMMEN WIEDER!!!
Peter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel für Aktivsportler und Gourmets
Aufgrund der ausgezeichneten sportlichen Angebote sowie der Qualität des Hotels verbrachten wir schon viele Urlaubstage im Fliana und im dazugehörigen Apart-Haus in Mathon. Sehr familär und freundlich geführt.
Klaudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Modern und stilvoll
Wenig deutschsprachige Gäste. Sehr modern und stilvoll eingerichtetes Hotel. Verfügt über alles, was man in einem Skiurlaub benötigt. Leider ist die Parkgarage - auf die man angewiesen ist, da es vor dem Hotel keine Parkplätze gibt - gebührenpflichtig. Die Massagen im Hotel sind sehr teuer - nur wenige Gehminuten zum Silvrettacenter: dort kosten die Massagen deutlich weniger und wenn ihr einen Termin bei der Masseurin aus Kärnten ausmacht, sind die Massagen auch sehr zu empfehlen.
Arianne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wintermärchen
Trotz Verletzung am ersten Urlaubstag, wurde es mir im Hotel nie langweilig! Küche: wir haben sehr gut und abwechslungsreich gegessen, mehr saisonale Gemüse und Früchte erwünscht, Erdbeeren, Melonen etc. gehören im Januar nicht ins Angebot. Etwas viel "Geschäumtes". Wir haben bereits wieder reserviert für 2013!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel, leider mit Schwachstellen
Wir verbrachten eine Woche Skiurlaub im Hotel Fliana. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, auch die Bedienung im Restaurant, sowie das gute Essen koennen wir lobenswert erwähnen. Neben der Rezeption befindet sich eine gemütlich, eingerichtete Bar. Was uns leider gar nicht gefallen hat, war das Zimmer, wir hatten ein DZ Deluxe gebucht, mit Zustellbett für unseren Sohn. Es war sehr einfach eingerichtet, nicht passend für ein 4 Sterne Superior Hotel. Das Preis/Leistungsverhaeltniss ist für dieses…
Fritz(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Optimal
Gibt keinen Anlass zu Beanstandungen oder Klagen Alles in Ordnung. Leider kann man das Wetter nicht beeinflussen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel in bester Lage mit freundlichem Service
Moderne Zimmer, Halbpension sehr gut, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr sauber
Sofia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ambiente, wohlfühlen, freundlich, beste Küche
Jederzeit wieder. Hat einfach alles gepasst. Freundlich, nett. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wie Zuhause. Die beste Küche!!!!!! Wellnessbereich läd zum relaxen ein. Wir waren biken. Toll organisiert. Im Winter liegt das Hotel perfekt am Lift. 10 Meter.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Absolut top Hotel
Absolut spitze: Tiefgarage fürs Auto; 50m zur Fimba Bahn; super Frühstück, Schöne Zimmer; Im gesamten Hotel viel Holz verarbeitet, modern und schön. Junges freundliches Personal, Wellnessbereich vom Feinsten. Keine Mängel, über Internet günstig gebucht. Bestes Preis- Leistungsverhältnis aller von mir besuchten Hotels in Ischgl.