Michel(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Traumhaft! Lage, Essen, Service - alles top!
Sehr sehr gutes Hotel in Toplage zum Skilift und zur Dorfmitte. Top Service in allen Bereichen ! Echte französische Küche! Speziell die Zimmer im neuen Bereich sind zu empfehlen. Skikeller etwas zu klein für Stosszeiten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Erholung ist garantiert
Super Hotel : Sehr schöne moderne Zimmer , hervorragendes Essen, Wahnsinns Wellnessbereich, sehr zuvorkommendes Personal, Schönes Ambiente. Ich komme immer wieder gerne. Erholung ist garantiert.
Bettina(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel auf bestem Weg zu 4,5 Sternen
Alles in allem ein sehr gutes Hotel: super gelegen zu den Liften, hervorragende Küche & Service, schöne Zimmer, geschmackvolle Lobby und Restaurantbereich im modernen Alpen-Stil, toller neuer Wellnessbereich, super Wellnesspersonal (Diana), Rezeptionsservice und dessen Freundlichkeit könnte sich noch verbessern, nicht in allen Belangen ein echtes 4,5 Sterne Hotel, aber auf dem besten Weg dorthin. Gerne wieder!
Stefan & Silvia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alpenglück luxeriös
Wir verbrachten unser Skieurlaub zu unserer vollsten Zufriedenheit in einem neuen Zimmer unter dem Dach. Der Alpenlook, die Aussicht, das klare Design und das viele Holz hat uns sehr gefallen. Den Wellnessbereich hat unser bisher erlebtes übertroffen!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super!
wohlfühlen ,kulinarische Hochgenüsse,schönes Ambiente,Talabfahrt bis zum Hotel , einfach ein geniales Hotel,familiär ,ruhig und wenn man will auch apre ski ,ein sehr guter Barkeeper mit den besten cocktails,Wellnessbereich vom allerfeinsten
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Wohlgefühl trägt einen Namen - Fliana!
Wer gerne Bergluft schnuppern, unglaublich perfekten und innovativen Komfort als auch einen wunderbaren Einblick ins idyllische Tirol haben möchte, der muss zu 100 % in diesem Hotel einchecken! Gerade für Familien, die einen Hund besitzen und ihren vierbeinigen Liebling überall mithinnehmen möchten, dem bietet dieses Hotel SEHR viel. Zur Begrüßung eine kleine Überraschung und schön viel Platz zum Rumlümmeln, mit Herrchen und Frauchen, in der Bar als auch im Restaurant. Apropos Restaurant: Sowohl dem Service als…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Erholung pur!
Hundefreundliches (Hunde dürfen zum Essen mitgenommen werden in einem seperaten Speiseraum), topmodernes Hotel. Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Sehr schönes, grosses Einzelzimmer.
Sandy(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Modernes, sehr schönes Hotel mit super Küche
Wir waren fünf Nächte im Hotel Fliana und hatten einen wunderschönen Urlaub mit unseren Bikes. Das Personal ist extrem nett und freundlich und man fühlt sich sofort sehr wohl. Mit dem Essen wird man sehr verwöhnt und es war jeden Tag extrem gut. Dem empfohlenen Wein zum Essen fanden wir jedoch sehr überteuert. Mit uns waren viele Hunde im Hotel die jedoch nicht gestört haben da die Hundebesitzer in einem eigenen Speisesaal untergebracht waren. Dieses Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Eine neue Qualität im Ischgl
Ein mit Neubau erweitertes Hotel. Etwa über 60 Zimmer, genaues weiß ich nicht. Die Qualität war perfekt. Technik und Gästenutzen hatten in Ischgl eine neue Qualität. Extrem sauber und vor allemn die Halbpension ein Erlenbnis. Das fängt schon an mit dem Frühstück und dem obliogatorischen Orangensaft. Ein Automat presst vor den Augen des Gastes Orangen für den Saft im Glas. Einmfach ein Hingucker. Die Frühstücksauswahl ist riesig und alles knackfrisch. Ich muß ins Schwärmen kommen, da ich in Ischgl etwa 5 Hotels…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wellness- und Wanderurlaub mit Hund
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal im Hotel Fliana und sind wie immer mehr als zufrieden gewesen. Sehr sauberes Hotel für Urlaub mit dem Hund. Top Verwöhnurlaub mit super leckerem Essen, sehr aufmerksamen und höflichen Personal, einem tollem Wellnessbereich und abwechslungsreichem Sportprogramm. Wir kommen wieder.