Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr schön in die Landschaft eingebettetes Hotel!
Sehr gut familier geführtes Hotel, direkt an den Berghängen mit ausgezeichneten Wanderstrecken. Die Bewirtung am Abend war ausserordentlich trotz keiner Auswahl bei den Hauptgängen. Der Service der Familie ist sehr gut, Danke!
Vera(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekter Ski - Urlaub
Für uns ein perfekter Ski-Urlaub. Schönes, nahe gelegenes Skigebiet. Der Ski-Bus hält ganz in Hotelnähe. 15 Min. Fahrtzeit mit dem Skibus bis zum Skigebiet. Nach einem Tag auf der Piste, ab in die Sauna und ins Schwimmbad. Danach duschen, umziehen und ab zum leckeren 4-Gänge-Abendessen. Die Zimmereinrichtung ist zwar veraltet, aber sauber und zweckmäßig. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Alles in Allem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben schon 3 Winter…
Enno(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Preis-Leistung überzeugt uns zum 13.Mal!
Das Preis/Leistungsverhältnis hat uns bisher immer überzeugt. Unsere Familie (2 Erwachsene, 3 Kinder) war schon 13 mal im Fließerhof (meistens im Winter, aber auch 2 mal im Sommer) und wir waren alle immer sehr zufrieden, besonders auch vom Frühstück und Abendessen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schöner Skiurlaub!
Nachdem wir bereits mehrmals das Hotel "Fliesserhof" als Unterkunft für unseren Skiurlaub nutzten, möchten wir uns beim gesamten Team für die gebotene Gastfreundschaft und den guten Service bedanken! Nicht unerwähnt sollten auch das umfangreiche Frühstück, sowie das schmackhafte und abwechslungsreiche Wahlmenü am Abend bleiben. Von unserem Appartement hatten wir einen schönen Blick auf das Inntal und die herrlichen Tiroler Berge. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel aufgrund des guten…
Ralf(41-45)Deutschland
Günstiger und erholsamer Urlaub in den Bergen
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war groß - wir haben nichts vermisst.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr rühriges, gästeorientiertes Familienhotel
ideales Familienhotel, kinderfreundlich
Rainer(56-60)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Als 4 Sterne Hotel geht der Fliesserhof wegen der etwas betagten Einrichtung nicht durch. Vor dem Hintergrund des günstigen Preises dennoch empfehlenswert. Zum Frühstück sollte man rechtzeitig erscheinen, da gegen Ende der Frühstückszeit die Nachbefüllung des Buffets kaum geschieht.
Christel Gebler(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schon das 10. Mal im Fließerhof zum Wandern
Unsere Wandergruppe besteht aus ca. 9 Personen. Uns gefällt besonders die Gastfreundlichkeit, die ruhige Lage und gemütliche Atmosphäre. Es ist ein Familienbetrieb, der wirklich um jeden Gast bemüht ist. In den letzten Jahren ist sehr viel erneuert und renoviert wurden. Von den Südzimmern hat man vom Balkon aus ein wunderschöne Aussicht ins Intal und auf die Berge gegenüber. Eine besondere Augenweide ist das 4-Gänge-Menü abens. Wir waren schon so häufig in diesem Hotel, da Preis-Leistung stimmen und wir uns dort…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein guter Start ins neue Jahr
beginnt mit einem schönen Skiurlaub! Wurden sehr freundlich bei unserer Ankunft empfangen. Unser Zimmer wahr sehr sauber und groß. Das Essen wahr jeden Abend sehr lecker und die Atmosphäre angenehm. Mit dem Skibus ist der Hausberg Venet bequem zu erreichen und für die ersten Tage völlig ausreichend. Wer mehr will kann ja dann auf die vielen anderen Gebiete ausweichen. Wie hatten eine schöne Woche und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Simone(41-45)Deutschland
Supergünstiges Hotel und trotzdem toller Service
Kurzurlaub zum wandern, Hotel gut und günstig. Servicepersonal sehr freundlich. Etwas abgelegen, aber mit herrlicher Aussicht , wandern mit dem Hausherrn zum Gipfelkreuz, wunderbar. Abendmusik richtig urig. Gute Ausflugsziele ins Kaunertal. Sauna und Pool alles sehr gepflegt. Sonnenliegen laden zum relaxen ein.