Sigrid & erich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Immer wieder gern
Wenn man, so wie wir, 12x den Fliesserhof anwählt, dann muss er gut sein! Das Haus, seine Hausherren und das ganze Team sorgen für einen erholsamen Urlaub. Die Lage ist topp. Der Blick vom Balkon auf die Berge ist einmalig. Im Umkreis von max. 1 Std. Autofahrt erreicht man die schönsten Täler, anspruchsvolle Touren und wunderbare Hütten. Großen Dank an das Team Wille/Gadient! Wir kommen wieder!
Jens(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub in traumhafter Lage
Gemütliches Familienhotel in traumhafter Lage, Ausstattung für unsere Ansprüche völlig o.k., Essen super, Preis-Leistung kaum zu überbieten, Skiverleih und Reparaturservice direkt im Haus, Skigebiet ideal für Familien
Thomas(46-50)Österreich
Fantastischer Urlaub in einer wunderschönen Gegend
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Zum fantastischem Schigebiet Serfaus sind es nur etwa 15 Autominuten. Da Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ideal für einen ruhigen Aufenthalt in einer sehr schönen Gegend.

Manfred & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ski , rodeln und wandern gut
Insgesamt hatten wir ein paar sehr schöne Tage in einem familiär sehr gut geführten Hotel in dem wir recht herzlich aufgenommen wurden. Besonders zu erwähnen wäre noch der wöchentliche Tanzabend der richtig Stimmung bringt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal im Fliesser Hof. Südzimmer mit Balkon haben uns trotz etwas älteren Datums Gemütlichkeit und Wohlbehagen vermittelt. Chefin Isabella und ihr Service-Team waren sehr freundlich und immer um das Gästewohl bemüht. Das Preis-Leistungsverhältnis ( Übernachtung, Hallenbad, Sauna etc., Frühstücksbüfett, Abendessen mit Salat- und Vorspeisenbüffet) empfanden wir als sehr gut!
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Winterurlaub ist immer ein Erlebnis
Wir kommen mit unseren Freunden immer gerne wieder.Das liegt in erster Linie an dem stimmigen Preis-Leistungsverhältnis aber auch an der Herzlichkeit des gesamten Teams des Fließerhofs.
Susann(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben einen wunderbaren Winterurlaub in toller Umgebung und einem schönen familienfreundlichen Hotel verbracht. Nach dem Skifahren haben sich unsere Kinder immer sehr auf das Baden im Hallenbad gefreut.
Rainer & Lore(61-65)Deutschland
Wie immer alles bestens
Es war wie immer ein sehr guter Aufenthalt. Alles passt in diesem Hotel zusammen, wenn man wie wir, zum Skifahren gekommen ist. Schöne Zimmer, sehr gute Versorgung und freundliches Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wander in Fliess und Panorama geniesen
Herrliches Panorama Hotel etwas am Berh aber auch nicht im Zentrum sondern abgelegen . Frühstück und Halbpension reichhaltig, sehr gut und viel Auswahl an Vorspeisen und Desserts. Sonst Menüauswahl vom Hauptgericht . Flexible hervorragende Küche . Sauber und nett . Das Wetter ist sehr beständig in der Jahreszeit wir können kein Urteil über Skiverhälnisse sagen: Das Preis Leistungsverhältniss ist angemessen. Über Skiurlaube können wir nicht urteilen .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Familiäres Hotel für gelungenen Wanderurlaub
Das Hotel wird als Familienunternehmen geführt und überzeugt durch die gastfreundliche Atmosphäre. Es liegt am Rande des Ortes mit malerischem Ausblick auf das umliegende Bergpanorama. Der Ort Fließ ist noch nicht vom Fremdenverkehr überschwemmt und bietet einen exzellenten Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.