Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein guter Start ins neue Jahr
beginnt mit einem schönen Skiurlaub! Wurden sehr freundlich bei unserer Ankunft empfangen. Unser Zimmer wahr sehr sauber und groß. Das Essen wahr jeden Abend sehr lecker und die Atmosphäre angenehm. Mit dem Skibus ist der Hausberg Venet bequem zu erreichen und für die ersten Tage völlig ausreichend. Wer mehr will kann ja dann auf die vielen anderen Gebiete ausweichen. Wie hatten eine schöne Woche und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Supergünstiges Hotel und trotzdem toller Service
Kurzurlaub zum wandern, Hotel gut und günstig. Servicepersonal sehr freundlich. Etwas abgelegen, aber mit herrlicher Aussicht , wandern mit dem Hausherrn zum Gipfelkreuz, wunderbar. Abendmusik richtig urig. Gute Ausflugsziele ins Kaunertal. Sauna und Pool alles sehr gepflegt. Sonnenliegen laden zum relaxen ein.
Sigrid & erich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Immer wieder gern
Wenn man, so wie wir, 12x den Fliesserhof anwählt, dann muss er gut sein! Das Haus, seine Hausherren und das ganze Team sorgen für einen erholsamen Urlaub. Die Lage ist topp. Der Blick vom Balkon auf die Berge ist einmalig. Im Umkreis von max. 1 Std. Autofahrt erreicht man die schönsten Täler, anspruchsvolle Touren und wunderbare Hütten. Großen Dank an das Team Wille/Gadient! Wir kommen wieder!

Jens(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub in traumhafter Lage
Gemütliches Familienhotel in traumhafter Lage, Ausstattung für unsere Ansprüche völlig o.k., Essen super, Preis-Leistung kaum zu überbieten, Skiverleih und Reparaturservice direkt im Haus, Skigebiet ideal für Familien
Thomas(46-50)Österreich
Fantastischer Urlaub in einer wunderschönen Gegend
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Zum fantastischem Schigebiet Serfaus sind es nur etwa 15 Autominuten. Da Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ideal für einen ruhigen Aufenthalt in einer sehr schönen Gegend.
Manfred & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ski , rodeln und wandern gut
Insgesamt hatten wir ein paar sehr schöne Tage in einem familiär sehr gut geführten Hotel in dem wir recht herzlich aufgenommen wurden. Besonders zu erwähnen wäre noch der wöchentliche Tanzabend der richtig Stimmung bringt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das ideale Hotel für Wanderurlaub und Entspannung
Nette Atmosphäre, freundlich, Hotel für Wanderurlaub ideal geeignet, Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Mit dem Auto alle weiteren Ziele(Landeck, Zams usw) sehr gut und schnell zu erreichen. Ausreichend gut gekennzeichnete Wanderwege
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal im Fliesser Hof. Südzimmer mit Balkon haben uns trotz etwas älteren Datums Gemütlichkeit und Wohlbehagen vermittelt. Chefin Isabella und ihr Service-Team waren sehr freundlich und immer um das Gästewohl bemüht. Das Preis-Leistungsverhältnis ( Übernachtung, Hallenbad, Sauna etc., Frühstücksbüfett, Abendessen mit Salat- und Vorspeisenbüffet) empfanden wir als sehr gut!
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Winterurlaub ist immer ein Erlebnis
Wir kommen mit unseren Freunden immer gerne wieder.Das liegt in erster Linie an dem stimmigen Preis-Leistungsverhältnis aber auch an der Herzlichkeit des gesamten Teams des Fließerhofs.
Susann(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben einen wunderbaren Winterurlaub in toller Umgebung und einem schönen familienfreundlichen Hotel verbracht. Nach dem Skifahren haben sich unsere Kinder immer sehr auf das Baden im Hallenbad gefreut.