Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Skifahren und Verwöhnpension
freundliche Atmosphäre, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, abwechslungsreiches und reichhaltiges Speisenangebot als Halbpension, für Skifans sind die Skigebiete in Fiss, Samnaun, und Nauders in annehmbarer Zeit mit dem PKW und ohne Parkprobleme bequem erreichbar
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das ideale Hotel für Wanderurlaub und Entspannung
Nette Atmosphäre, freundlich, Hotel für Wanderurlaub ideal geeignet, Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Mit dem Auto alle weiteren Ziele(Landeck, Zams usw) sehr gut und schnell zu erreichen. Ausreichend gut gekennzeichnete Wanderwege
Antje(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub ,deswegen können wir den Fließerhohf und die Region nur empfehlen.Im Fließerhof wurde alles für das Wohlbefinden der Gäste unternommen.Den Inhabern sowie den Personal noch einmal vielen Dank.

Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Fließerhof ein sehr sauberes angenehmes Hotel
ein sehr angenehmes sauberes familienunternehmen (Hotel) sehr bemühte servicekräfte, sauber schnell und immer mit einem lächeln ... ist zu empfeheln, gerne wieder ... gruß aus Starnberg, Bayern
THEO(66-70)Deutschland
Sympatisches mit Herz geführtes Haus
Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt in dem familiär geführtem Haus und haben sehr viel unternehmen können in dieser urlauberfreundlichen Region, die uns bis dato relativ unbekannt war.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Silvester und Neujahr Sonne Raketen und mehr!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Preis und Leistung waren in Ordnung. Wir können das Hotel weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Skiurlaub.......!!
Conny(41-45)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel
In diesem familiär geführten, sehr schön gelegenen Panoramahotel kann man einen angenehmen und entspannten Urlaub verleben. Aufgrund der Lage hat man zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und vor allem unzählige Wanderziele in der näheren und weiteren Umgebung. Vor allem der Ausblick auf die schneebedeckten Berge ringsum hat uns sehr fasziniert. Wir können das Hotel auch wegen der Freundlichkeit des Personals nur weiter empfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt!
In der Tat könnten die Zimmer renovieert werden, aber sie sind sauber und es ist alles da, was man braucht. Bei dem gebotenen Preis-Leistungsverhältnis muß man sicher in mancher Hinsicht Abstriche machen. Man kann nicht für eine wirklich günstigen Preis eine Luxussuite erwarten. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine sehr schöne Zeit mit äußert freundlicher Betreuung durch die gesamte Familie!!
Sylvia(41-45)Deutschland
Sehr schöner Herbsturlaub
Zimmer am Südhang, herrlicher Ausblick, Essen war sehr gut. Vielen Wandermöglichkeiten ab Hotel und in näherer Umgebung, aber auch Stadtbummel möglich in Landeck, Zams, Innsbruck und Samnaun (CH).... Das Personal und die Wirtsleute waren freundlich und hilfsbereit, großes Frühstücksangebot, abends großes Vorspeisenbüfett, alles Essen war lecker; kommen in jedem Falle wieder!!!
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
sehr enttäuschend
Wir waren auf der Durchreise und hatten das Hotel nur für eine Nacht gebucht. Die Rezeption ist entweder nicht oder aber völlig inkompetent besetzt. Dadurch bedingt habe ich für das Zimmer mehr bezahlt, als mir angeboten wurde. Seither versuche ich den zuviel bezahlten Preis zurückerstattet zu bekommen. Mit bisher mangelndem Erfolg. Der sogenannte Internetpoint in der Hotelhalle ist ja gut gemeint; was nützts, wenn sich niemand auskennt und die Zugangsdaten weiß??. Der Service auf der Terrasse ist äußerst…