Toralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Weiter so!
Guten Ausgangslage zu den vielen Skigebieten (Ca.30Minuten Fahrzeit), auch Einkaufen in Landeck ist schnell erreichbar. Im Sommer können viele Wandertouren von hier gestartet werden. Das Personal ist immer für den Gast ansprechbar und hilfsbereit.
Birgit (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zimmer ,Lage TOPP Kulinarisch leider FLOPP!!!
Zimmer sehr schön,wunderbares Panorama. Personal freundlich und bemüht. Küche leider wenig anspruchsvoll. Frühstücksbuffett eher bescheiden. Abends auch Salatbuffet mit Sauerkonserven und Fertigsalaten nicht so toll. Vorspeisen werden nicht nach geräumt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur phantastisch
Der Urlaub im Hotel Fliesserhof ist wirklich Urlaub und Erholung pur. Wir waren schon in vielen Hotels aber der Fliesserhof ist eines der Besten in dem wir je waren. Uns hat alles total gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!!!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wiederholter entspannter Aufenthalt
Zimmer sehr gut. Essen sehr gut. Lage gefällt uns. Waren das 2. Jahr jetzt hier. Gewohnt entspannter Aufenthalt. Abends Sauna und Schwimmbad. Sonst mit dem VW-Bus zum Sessellift. Skikeller vorhanden mit Beheizung für Schuhe. Personal allesamt sehr zuvorkommend. Wenn man seine Ruhe auf dem Balkon bei einer Zigarette suchte, dann hat man die auch gefunden.
Lydia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Winterurlaub 2020.
Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen sehr schönen Urlaub im Hotel Fliesserhof verbracht. Die schönen neu renovierten und umgebauten Zimmer sind wunderbar geworden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle haben uns wieder sehr umsorgt. Tolles Essen und gemütliche Abende.
Baldur & Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wanderlust, Genuss und Entspannung pur!
In dieses hervorragend geführte, sehr sympathische Familienhotel kehrten wir auch im Herbst 2019 wieder zurück, erfüllt von großer Vorfreude auf einen Wohlfühlaufenthalt im Haus und eine intensive Wanderwoche in den herrlichen Bergen ringsum. Und unser Aufenthalt vom 12. bis 19.10.2019 wurde wiederum ein voller Erfolg. Auch das Wetter, das um diese Zeit in aller Regel recht stabil ist, spielte wieder mit. Meistens schien die Sonne, einmal gab es nachts leichten Schneefall, was besonders reizvoll war, denn man…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besser kann ein Urlazb nicht sein.
In diesem Hotel kann man richtig Urlaub machen. Der Service, die Herzlichkeit, das Essen und die Lage machen den Fliesserhof zu etwas besonderen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Fliesserhof.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Woche mit einzigartigem Panorama erlebt.
Schöne Woche im Fliesserhof verbracht. Ruhig und mit einem atemberaubenden Panorama gelegenes Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Haben uns wohl gefühlt.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Bei Ankunft wurde uns ein kostenloses Upgrate auf unser Zimmer angeboten. Wir hatten Bergblick gebucht und dann ein Zimmer mit Panoramablick zur Südseite bekommen. Das war sehr angenehm.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und Service
Sauber, freundliches Personal, Kinder freundlich, gutes Frühstück und leckeres Abendessen. Ein sehr schönes Hotel