Harald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles, familiäres Hotel
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Toller Lage um direkt vom Hotel aus mit den Wanderungen zu starten. Wir waren jetzt zum sechsten Mal da und fahren nächstes Jahr wieder....
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles super. Immer wieder.
Waren eine Woche bei herrlichem Sonnenscheinwetter im Winterurlaub zum Skifahren auf dem Venet. Mit dem kostenlosen Taxi wird man zum Lift gefahren (ca. 6-8 Minuten). Skigebiet nicht sehr groß, aber nicht überlaufen, man hat daher gut Platz zum fahren. Rodeln auch möglich.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Spitze. Es stimmt einfach alles.
Wir waren nun bereits im dritten Jahr nacheinander in diesem Hotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Das Hotel liegt im Ort Fließ ziemlich weit oben. Es ist sehr ruhig und man kann einen grandiosen Ausblick genießen.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Angefangen von der Betreuung (insbesondere Isabell und dem freundlichen Service) über das schöne (renovierte) Zimmer) bis zur guten,abwechslungsreichen Verpflegung war alles bestens. Gerne werden wir wieder dort einkehren. Im übrigen ist das Hotel in einer sehr schönen Berglandschaft gelegen, die wohl kaum zu tippen ist.Zu beachten ist allerdings die steile Berglage und dadurch bedingt enge Fahrstraßen.
Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt und freundlicher Service
Man hat einen herrlichen Ausblick in die Berge! Und das war uns viel Wert. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Eignet sich gut für Bergwanderungen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angemessen bis Eher gut.
Älteres nettes Hotel in toller Lage. Die Küche bei Halppension ist gut. Der Service zu den Tischzeiten ist sehr gut. Die Parkmöglichkeiten sehr beengt duch die Steillage. Man wird des öffteren eingeparkt. Der Zimmerservice müsste bezügl. Sauberkeit noch etwas aufmerksamer werden. Der Staub auf den Türen war deutlich zu sehen und die Betten wurden ab und zu etwas flüchtig gemacht, so dass die Nachtwäsche noch auf den Nachtschränkchen zusammengeknüllt lag.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel für einen Urlaub
Wir hatten das Hotel für einen Urlaub gebucht. Mit dem Wanderbus kann man die Nachbarorte und das Naturparkhaus gut erreichen. Lohnenswert ist die Fahrt mit der Venetseilbahn auf den Krahberg, wo man schöne Wanderungen unternehmen kann. Das Schloss Landeck ist sehenswert. Hier sollte man etwas Zeit einplanen, wenn man etwas über die Geschichte des Landes und seine Leute erfahren möchte.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weiterempfehlen vorallem für Familien mit Kindern
Wir ware zum ersten mal im Hotel bei Ihnen .Hat uns gut gefallen. Tolle Zimmer,sehr nettes Personal sehr zuvorkommend, nette Chefin rundum wohlfühlen
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Fließerhof: Familienhotel kann man empfehlen.
Ein Hotel geeignet für Familien, sehr urig. Positiv: Ausblick und Zimmerausstattung. Potential hat das Pool (kalt, eher alt) und das Essen.
Anette R. aus Stuttgart (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Erholung vom Alltag
Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Man kann viele Ausflüge zu Fuß oder mit dem kostenlosen Bus und Bergbahn machen und das Auto stehen lassen. Herrliche Landschaft zum wandern, Fahrrad fahren ist schwierig da es meist steil hoch oder runter geht ohne Radweg. Preis/Leistung und Lage vom Hotel ist konkurrenzlos, besser geht es nicht, schöner kleiner Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten.