PATRICIA(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich war zum 19.Mal in diesem Hotel in Urlaub
GEMUTLICHES FAMILIENHOTEL TEILS RENOVIERT , sehr schoene Lage +++ , sehr sauber , sympatisches Personal, reichhaftes FRUESTUECKSBUFFET
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne, neu renovierte Zimmer, gutes Menue am Abend. Herrlicher Ausblick in die Berge, schönes Skigebiet in der Nähe.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach einmal abschalten.
Mit viel Herzlichkeit wird dieses Hotel geführt. Wir haben uns zu fünft sehr wohl gefühlt. Die herrliche Aussicht aus dem Zimmer und beim Essen tat ihr übriges. Die Kinder genossen jeden Tag den Pool. Ein Ort zum Erholen und Abschalten. Gerne wieder.

Nadine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes familiäres Hotel!
Schönes Hotel mit viel rustikalischem Charme! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier! Wir waren für eine Woche Skiferien dort.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wohlfühlen, entspannen und erholen
Besonders angenehm das familiere Klima, verkehrstechnisch gute Lage zu Ausflugszielen, Wanderungen und Sehenswürdikgkeiten...
Thomas Siegfried Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Übernachten mit Persönlichkeit und Charakter
Kurzaufenthalt Wir waren als 2 befreundete Pärchen mit dem Motorrad für eine Nacht abgestiegen. Wurden in den neu renovierten Suiten untergebracht. Geschmackvoll, groß und mit Talblick . Gute Matratzen, großzügige Duschen und ausreichend Ablagen. Die automatische Zuordnung eines Tisches für Abends und Frühstück entsprach der Suitenqualität. Im Preis includierten 4 Gänge Menüs entsprach gehobenem Standard. Die Weine hatten ein sehr gutes P/L Verhältnis. Auch das später Auschecken gestaltete sich…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr schönes Hotel mit Super-Personal
Das Hotel ist besonders für mobile Gäste geeignet! Wir sind aber leider schon 80 Jahre jung und daher nicht mehr so beweglich. Trotzdem hat uns der Aufenthalt sehr gefallen. Die Gastgeber und das gesamte Personal verdient uneingeschränkt die Bestnote! Wenn es die Gesundheit zuläßt, werden meine Frau und ich bestimmt wieder im Fliesserhof Uraub machen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fabelhaftes Hotel zu einem unschlagbarem Preis!
Das Hotel ist einfach fabelhaft. Hervorzuheben ist zunächst das sehr gutes Preisleistungs-Verhältnis! Für nicht einmal 400 Euro pro Erwachsenen bekamen wir 1 Woche Halbpension - und das mitten in der Skihochsaison! Die Fahrt hoch zum Hotel ist zwar etwas beschwerlich - dafür wird man entschädigt mit einem grandiosen Blick in die Tiroler Berge. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit - einfach ein toller Service. Tolles Essen, im Hotel gibt es Sauna und Hallenbad.
Dege(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Zum zweiten Mal dort und nicht zum letzten Mal.
Schoenes Hotel mit schoenen Zimmern und sehr guten Essen. Gut zu erreichen, sehr gutes Angebot im und um das Hotel. Freundliches Personal
Mihaela und Monica(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Fuer das sehr gute Verhaeltnis Leistug- Preis .
Wunderbare Lage. Sehr gute Einrichtung. Entspricht unsersm Reiseziel : Ski und Tourismus. Die Zimmeraussichit wikrt sehr entspannend.