Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Rundum sehr zufrieden, absolut empfehlenswert.
Sehr angenehmer Urlaub, freundliche Gastgeber und klasse Service, tolles Angebot an Frühstück und Abendessen, sehr zu empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Kurz-Urlaub im Winter
Super Unterkunft, traumhaftes Essen, sehr geräumiges, sauberes Zimmer, tolle Atmosphäre mit sehr netten Inhabern samt Personal. Kommen gerne wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super 👍 🤗
Das 5. Jahr im Fliesserhof gewesen, wir fühlen uns wie zuhause. Jederzeit gerne wieder 😍 Tolles Hotel mit familiären Flair. Die Lage ist bestens geeignet für Aktivitäten aller Art.

Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Skiurlaub
Schönes Hotel, toll am Berg gelegen. Preis Leistung stimmt hier. Kommen gerne wieder.Toller Wellness Bereich. Etwas mehr Schinken (roher nur am Abend) und etwas mehr Käse Auswahl wäre toll. Leider auf dem Zimmer kein Österreich Fernsehsender eingespeist. Sonst ein toller Urlaub.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderschöner Kurzurlaub in herrlicher Umgebung
Wunderschön gelegenes Hotel, als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Sehr freundliches Personal, besonders die Chefin ist positiv zu erwähnen. Komme gerne wieder.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbares Familienhotel, lädt ein zur Wiederkehr
Sehr sympathisches, von drei Generationen geführtes Familienhotel. Wunderschöne, ruhige Lage am Hand, etwas außerhalb der Ortschaft. Wir hatten das Glück, im großen, schönen Erkerzimmer Süd, mit Balkon, unterzukommen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Betten! Die Eigentümer und das Personal waren stets ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Es gab viele gute Ratschläge für Ausflüge und Wanderungen. Besonders nett: ein Informationsabend, vorgetragen von der Seniorin des Hauses, mit vielen Hinweisen zur…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles familiengeführtes Hotel, super fürs Wandern
Schönes und familiengeführtes Hotel, optimal für Wanderungen und Ausflüge rund um Fließ und Landeck. Die Zimmer sind schlicht, aber schön und sehr sauber. Wir hatten - entgegen manch anderer Bewertung hier - keinerlei Probleme.
karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Familien geführtes Hotel, gute Küche mit freundlichen Personal, sehr hilfsbereit und angagiert. Die Busanbindung zum Skigebiet Fiss, Ladies war nicht so gut.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jusepetter
Das Preis- Leistungsverhältnis war außerordentlich zufriedenstellend. Besonders zu erwähnen sind das außerordentlich umfangreiche Angebot beim Frühstück ubd am Salatbuffet. Auch erwähnenwert ist die Freundlichkeit des Personals und die äußerst schmackhaften Speisen.
Wiga und An(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Verdorbener Urlaub! Enttäuschung pur!
Wir hatten vor in diesem Hotel unseren längs geplanten Wander-Urlaub zu verbringen - den einzigen in diesem Jahr. Die Vorfreude war groß, die Internetpräsenz des Hotels hat uns ein kleines Paradies versprochen. Das Angebot von Aldi (Berge & Meer) erschien uns sehr verlockend. Vor 2 Jahren haben wir eine wunderschöne Woche im Pitztal verbracht, deshalb waren wir von der guten Qualität der Aldi-Reisen überzeugt.