Monika(56-60)Deutschland
Sehr freundliches und familiäres Hotel
Wir waren ganze 2 Wochen dort, was dort eher seltener ist, da viele nur 1 Woche oder weniger bleiben. Unser Familienzimmer (Nr. 446) war nach hinten raus zum Hang. Dadurch haben wir jeden Früh Rehe, bis auf ca. 8m, gesehen. Es gibt viel zu sehen, in näherer Umgebung, alles mit dem Auto gut zu erreichen. Tolle Ausflugsziele: der Berg "VENET", Kaunataler Gletscher, Zollfreie Zone in der Schweiz (Samnaun) mit vielen Geschäften, Schloß Landeck, Ötzital u.s.w.. Essen war abwechslungsreich und es wird auf jeden Wunsch…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub für wenig Geld
Wir haben im Juli 2014 einen sehr schönen Urlaub im Fließerhof verbracht und werden sicherlich wiederkommen. Besonders gut fanden wir das vielseitige und leckere Essen, die Wandertour mit Isabella, die Freundlichkeit der Hotelbesitzer und des Personals. Das Preisleistungsverhältnis ist kaum zu überbieten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Panorama-Wanderhotel mit herrlichem Bergblick
Ein familiär geführtes familienfreundliches Hotel in herrlicher Panoramalage, in dem sich auch neue und einzeln reisende Gäste sofort wie zur Familie gehörig empfinden dürfen (aber nicht müssen). Die Atmosphäre ist ungezwungen und ermöglicht freundliche Kontakte, vor allem nach dem vorzüglichen Abendessen bei Wein, Bier oder Kaffee auf der schönen großen Terrasse mit sagenhaftem Blick auf die umliegenden Berge. Erholung und Entspannung pur, vor allem ohne nerviges Unterhaltungsprogramm. So kommen die Gäste in der…

Jörg(41-45)Deutschland
Preis-Leistung
Man hat ein super Panorama dort. Essen ist Top. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar!! Kann man einfach nur weiter empfehlen. Kommen sehr gerne wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage
Ich habe mich im Hotel Fließerhof ausgesprochen wohl gefühlt. Das als Familienbetrieb geführte Hotel überzeugt durch seine sehr gute Gastronomie und Freundlichkeit der Hausleitung. Man fühlt sich im Hotel sehr willkommen und die lage des Hotels ist wirklich auch toll. Wir kommen sehr gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiger, erholsamer 'Aufenthalt
Das Hotel befindet sich hoch oben, tolle sehr ruhige Lage, Das Hotel hat eine überschaubare Größe nur Parkplätze sind rar. Die Hotelchefin bot mir jedoch ihren Parkplatz an. Hierfür gibt es Bonuspunkte von mir. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Haben schon weitere Leute in dieses 'Hotel geschickt
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder
Wir waren bereits das 2.mal im Fließerhof und werden auch 2015 wieder kommen. Die Freudlichkeit des Personals ist top. Isabel ist immer freundlich und hat ein offenes Ohr.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Ich bin Ende September bei sonnigem Wetter angereist und habe 14 sehr schöne und erholsame Urlaubstage erlebt. Es war einfach alles gut. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals. Lediglich das tägliche Suchen nach einem Parkplatz fürs Auto war nicht so gut. Vielen Dank für die schönen Tage. Bis bald
Jürgen(46-50)Deutschland
Familienurlaub im Bergparadies
Ein unvergesslicher Urlaub im Fliesserhof! Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche, familiärer Atmosphäre und einem perfekten Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren begeistert und werden bestimmt einmal wiederkommen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
ALDI-Reise Berge&Meer
Als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Bergwelt des Kaunergrates empfehlenswert. freundliches Personal gutes Essen