Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schönes Hotel,lohnt sich immer wieder.
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit großen Zimmern ,gut gelegen, vielen Ausflugsmöglichkeiten. Die Sonnenterrasse mit einem herrlichen Ausblick ist klasse.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Würden wir sehr empfehlen
Nette Leute, guter Service, schöne Aussicht, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Lage: man muss überall mit dem Auto hin, Ausflüge zu Fuss ab Hotel sind schwierig, sonst alles sehr gut!
Marco (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Hotel mit super Ausblick
Ich war mit dem Motorrad übers Wochenende in dem Hotel ich habe ein Doppelzimmer gebucht und dann gab es eine Junior Suite ohne Aufpreis das hat mich echt gefreut ! Das Essen war sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich und der Ausblick auf die Berge einfach schön ! Ich kann das Hotel weiterempfehlen und ich komme gerne wieder !👍👍👍

Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Familiengeführtes Hotel mit herausragenden Essen
Mit Herzlichkeit familiengeführtes Hotel mit herausragendem Essen, sehr nettem Personal, neu renovierten Zimmern und Poolbereich mit toller Aussicht.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super kinderfreundliches Hotel
Sehr freundlich und sehr sauber.... Wir kommen wieder! Total Kinderfreundlich mit Spielzimmer.... Hallenbad und Sauna .... Leckeres Essen!
Stefanie Brückner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub und wir sehen uns definitiv wiede
Wir waren 2 Wochen hier und kommen auf jeden Fall wieder 🤩. Hier schreibt man Gastfreundschaft sehr, sehr groß. Wir waren absolut überwältigt von dieser Art hier mit den Gästen umzugehen. So viele Stammgäste hier und wir wissen jetzt warum. Der Gast wird gesehen, ist nicht nur eine Nummer sondern wird tatsächlich gesehen und es ist wie eine wahnsinnig große Familie. Das Essen von Christian Gadient und seinem Team, ist absolut einzigartig. Wir werden das alles hier sehr vermissen und freuen uns schon…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, fantastisches Essen
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren aufwendig renoviert und wirken sehr wertig und schön. Am Herausragensten fanden wir das Essen. Das Abendessen gleicht einem Sternerestaurant! Auch das Frühstück ist mit vielen regionalen Produkten und selbstgemachten Dingen unschlagbar. Für die Kinder gibt es ein tolles Spielzimmer mit Kletterwand und vielem mehr. Das Hallenbad hat unseren Kindern auch gut gefallen. Alles in allem rundum gelungen 😊
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Hotel zu Gute. kosten
Ich bin schon zum vierten Wochenende in diesem Jahr in diesem Hotel. Zimmer sind vor kurzem renoviert. Alles auf einem sehr guten Stand. Essen ist wirklich mehr als gut. Service ebenfalls prima. Ich kann es nur empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel in den Bergen für eine Auszeit
Manche Extrawünsche beim Frühstück (Ei, Säfte) kosten extra. Dafür gibt es aber ein reichhaltiges Büffet das nicht viele Wünsche offen lässt.
Ursula(66-70)Deutschland
Wunderbares Hotel in toller Landschaft
Ein mit viel Einsatz geführtes familiäres Hotel. Alle Zimmer sind neu renoviert. Alle Mitglieder der Betreiberfamilie Wiile -Gadient sind ausgesprochen freundlich und um die Erholung ihrer Gäste bemüht.