Th.K.(56-60)Deutschland
Wanderwoche im Mai
Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub bei Familie Wille-Gadient verbringen. Die ruhige Atmosphäre ist gerade richtig, wenn man mal der Hektik des Alltags entfliehen will. Die atembraubende Siloette der Berge trägt ihren Teil zur Erholung bei.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Schöne, ruhige Lage, Küche sehr gut, geräumige Zimmer. Personal sehr freundlich und kompetent. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sich wohlfühlen und lecker essen
Tolles Hotel in herrlicher Aussichtslage mit wunderschönem Blick über das Tal, super Essen, sehr freundlicher Service, große gemütliche Zimmer im tiroler Stil, herrliche Terrasse. Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Habe für nächstes Jahr schon wieder gebucht.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel - jedem zu empfehlen
Ein Urlaub im Fliesserhof können wir jedem nur empfehlen. Man erlebt eine super familiäre Atmosphäre, es passt einfach alles .Alle sind sehr freundlich, von der Senior Chefin bis zu den Putzfrauen. Das Essen ist immer sehr gut u. abwechslungsreich. Waren jetzt schon 3mal im Fliesserhof u. wir werden wieder kommen.
Carlos(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur, sehr ruhig und empfehlenswert
Absolut ruhige Gegend, schöne frische (Höhen-)Luft, herrliche Landschaft, viele schöne Wanderwege mit guter Beschilderung, Erholung pur. Hotelleitung einfach super.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswertes Familienhotel
Auch wenn wir aufgrund einer relativ späten Buchung nur noch ein Apartment in der Dependance reservieren konnten, waren wir mit dem Hotel mittlerer Größe (Atmosphäre, Freundlich, Sauberkeit, Essen) insgesamt sehr zufrieden. Es waren vorwiegend deutsche Familien untergebracht, zu unserer Zeit viele Berliner und Sachsen. Um uns die Staus zu Ferienbeginn und -ende zu ersparen, sind wir mit der Bahn angereist. Manchmal hätten wir uns während des Aufenthaltes jedoch eine Auto gewünscht (siehe Lage und Umgebung). Das…
Anna Maria(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Insgesamt sehr nette Atmosphäre, super Sonnenterasse, schöne Gegend, nette Wirtsleute,tolle Wanderung mit Isabella. Einkaufszentrum im Ort befindet sich in der Entstehung.
Karl(71+)Deutschland
14 Tage Fliesserhof
14 Tage Fliesserhof, alles super und famos. Dieses Haus ist´ne Wucht und wird erneut gebucht. Die persönliche und familäre Betreung ist besonders hervor zu heben.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Geheimtipp günstig und Gut
immer wieder gerne das gesamtpaket ist einfach hervorragend. essen und trinken sehr gut nettes personal und chefin!!
Doris & Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wandern, Wellnes, Lage und Aussicht - top
Ein Hotel das man nur weiter Empfehlen kann hier stimmt alles vom Speisesaal über Hallenbad Sauna Wintersport, Wandern sich Verwöhnen lassen selbst Parkplätze sind genügend vorhanden. Ausflüge in die Region Samnaun Sefaus Fiss Landeck selbst Meran ist gut zu erreichen.