Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Wir hatten schöne und angenehme Urlaubstage. Die Nähe zu Italien und der Schweiz bietet sich für Ausflüge an. Das Personal war freundlich und die Küche hat uns angenehm überrascht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir haben dieses Hotel auch über Aldi Reisen gebucht und sind mit dem Preis/Leistungsverhältnis absolut zufrieden. Das Hotel ist super gelegen und der Ausblick von der Sonnenterrasse ist grandios. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ankommen & Wohlfühlen im Traumhotel in den Bergen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht vom Balkon. Sehr freundliche und aufmerksame Betreung während des ganzen Urlaubes durch Chefin Isabella und ihr Team. Ein Erlebnis waren die geführten Wanderungen auf die umliegenden Almen. Frühstücksbuffett und Abendmenue mit Salat- und Vorspeisenbuffet waren von sehr guter Qualität, mit einheimischen Produkten und immer schmackhaft. Das Zimmer waren gut ausgestattet und immer sehr sauber. Alle Gäste wurden immer sehr persönlich und individuell…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein wunderbarer Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub , Zimmer & Service hervorragend . Hotel ist sehr zu empfehlen. Kommen mit Sicherheit wieder. Janett & Thomas aus dem Vogtland
Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wunderschöner Urlaub in den Tiroler Bergen!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Naturliebhaber, die Erholung ohne touristischen Rummel in dörflicher Umgebung mit herrlichen Wiesen und Wandermöglichkeiten suchen. So sollte naturnaher-sanfter Tourismus aussehen und dies bei einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis!
Micha(51-55)Deutschland
Erholung pur
Dieses Hotel hat eine sehr persönliche Ausstrahlung. Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Wer aktiven Urlaub mit schönen Wanderungen und danach Ruhe genießen möchte, der ist hier sehr gut aufgehoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Micha & Zarina
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Familienhotel
sehr angenehme Atmosphäre, herrliches Panorama, Unterkunft sehr sauber, Essen und Trinken sehr gut, angenehmer Wellnessbereich
Janusz(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen schmackhaft. Insgesamt sind wir also rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Fliesserhof und würden es sehr gerne weiterempfehlen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Familienhotel in sehr schöner Lage.
Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren sehr liebevoll renoviert. Tolles familiäres Ambiente. Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Sehr schöne Lage des Hotels.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub mit feinem Essen in top Lage
Über einen ganz tollen Empfang durch die Chefin persönlich die auch noch drei Tage nach unserer Anreise nach wie mit Familiennamen ansprach waren wir bei der unzahl an Gästen sehr überwältuigt . Unser Zimmer das nicht auf der Talseitze lag war sehr geräumig hatte ein Badezimmer in dem man tanzen konnte sowie ein Doppelbett und mit einer nicht stöhrenden Wand bgetrentes Kinder bzw. Jugendbett , gemütlich eingerichtet gr0ßer Fachbildfernsehr !!! Wlan lostenlosnach anmeldung über die Rezeption . Großartiges…