Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub
Wir hatten im Fliesserhof eine schöne Urlaubswoche,das Haus ist sehr sauber,das Essen super fein und sehr reichlichDas Wetter war auch sehr schön..Die Lage ist super schön und ruhig,der Ausblick vom Balkon unbeschreiblich schön,werden dieses Hotel sicher wieder buchen.Freuen uns schon auf das nächste Jahr. LG Carmen......
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
ein schöner Urlaub in einer noch schöneren Region
Der Fließerhof ist ein schönes Hotel für Wanderer. Spielplatz ist leider keiner vorhanden, (Platzmangel). Lage ruhig, Freibad in 10 min zu Fuß erreichbar. Gute Anbindungen an Regio-Busse, so hat das Auto auch mal Urlaub.
Claudio(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel und sehr schöne Lage
Super Hotel wo Preis/Leistung absolut Ok sind. Verpflegung war Super, Zimmer sauber, Hotelpool ausreichend. Alles sehr angenehm. Freundliches Personal mit einer sehr netten Chefin! Sehr zu empfehlen für Familien. Fabio und Timo

Herbert & Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Wer sich erholen will und keine Trubel braucht, gutes Essen mag und eine sehr angenehme Atmosphäre bevorzugt, ist im Fliesserhof gut aufgehoben. Die Lage am Hang und die Aussicht vor allem von der Terrasse sind einmalig. Die zentale Lage ermölicht es, in relativ kurzer Zeit die schönen Nachbartäler mit dem Auto zu erkunden. Aber auch vom Hotel oder dessen Nähe sind die schönen Wanderungen durch Wälder und Wiesen zu empfehlen. Hervorzuheben ist die gelebte Gastfreundlichkeit in diesem Hotel.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr zufrieden
wir waren im Dezember über Weihnachten zum Skifahren da. Es war sehr gelungener Urlaub und wir waren sehr zufrieden. Hervorheben möchten wir eine erstklassige Küche. Unser Fazit: absolut empfehlenswert
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Herzlichkeit wird groß geschrieben
Wir haben uns wohl gefühlt, sehr freundliche Atmosphäre, man fühlt sich willkommen! Familie Wille und Familie Gadient sind wirklich "Kümmerer" für ihre Gäste!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel
ein sehr gutes und familiäres hotel.eine sehr gute küche ,sehr abwechslungsreiches essen und kompetentes personal.die chefin des hauses ist sehr angagiert und kümmert sich sehr um das wohl der gäste.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ehrlich feines, nettes Hotel mit guten Zimmern & Essen
Wir verreisen selten an den gleichen Ort. Hier ist es anders, hier werden wir sicher wieder kommen. Ein Familiengeführtes gutes freundliches Preis und Leistungsorientiertes Hotel. Vielen Dank
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel zu einem super Preis
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Inhaberin jederzeit ansprechbar. Wir werden wiederkommen.
Peter & Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rund-um-zufrieden Urlaub
Der Fliesserhof ist ein klassisches Tiroler Hotel, wunderschön gelegen mit Blick über Fliess und die Berge. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, was aber dem Charme des Hauses keinen Abbruch tut. Ein Schwimmbad mit einer herrlichen Sonnen-Terrasse sowie eine Sauna sorgen nach einem Wandertag für Entspannung. Wir hatten eine Woche Halb-Pension. gebucht und können eigentlich von der Verpflegung nur schwärmen. Ein ausgiebiges Frühstücks-Buffet am Morgen und Abends ein 4.Gänge Menü das keine Wünsche offen…