Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder ein schöner Urlaub, Einfach super!
ein liebevolles geführtes hotel , wo man herzlich willkommen ist . wir waren schon einige male in diesen hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. dieses hotel können wir allen empfehlen die auf gastfreundlichkeit , gutes essen und einen perfekten blick auf die berge wert legen .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Skiurlaub für Feinschmecker
Es war ein wunderschöner Skiurlaub. Das Essen, die Freundlichkeit des Personals und der Service im Hotel sind hervorragend. Da auch auf dem Südhang des Venetgebietes viel Schnee lag, waren die Abfahrten auf bestens gepfegten Pisten ein Genuß. Die Rundumsicht auf die Alpenlandschaft ist phantastisch.
Barbara & Gunter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis - die Küche war Spitze!!! das Personal war immer freundlich und auch Sonderwünsche wurden erfüllt. sehr empfehlenswert ist auch das ganz in der Nähe befindliche Freibad, da dort auch kleinere Kinder gefahrlos planschen können.

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung
Es war ein schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Essen war abwechslungsreich, wohlschmeckend und optisch gut aufbereitet. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Im Freizeitbereich könnte das Tischtennis ein neues, stabiles Netz vertragen, das ncht bei jeder Ballberührung umfällt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Gourmets, die Wandern oder Motobyken wollen
Jederzeit empfehlbar. Das Essen war immer Spitze. Bitten für Veränderungen wurden vom Personal sofort erfüllt. Die Lage des Hotels ist ideal zum Wandern und Motobyken. Entspannung im Hallenbad und in der Sauna möglich.
Edy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wanderurlaub über Aldi gebucht, super
Das Hotel liegt im oberen Teil von Fließ und hat eine wunderbare Lage am Hang mit Ausblick in die Berge. Unser Zimmer war etwas rustikal eingerichtet. Es war für drei Personen in Ordnung. In unserer Buchung war Frühstück, Nachmittagskaffee und 4 Gänge-Abendmenue enthalten. Das Gästealter war zum Zeitpunkt von 3 Jahren bis über 70 Jahre. Die Begrüßung war herzlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein famielengeführtes schön gelegenes Hotel.
Angenehmes Familienhotel welches auch angenehm spürbar von einer Familie geführt wird. Die Lage ist schoen, allerdings muss man eine zeitlang und einige Kilometer fahren um in die nächst grössere Stand Landeck zu kommen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super schöner Winterurlaub
Wir haben wieder einen schönen Skiurlaub mit tollem Schnee im Fliesserhof verlebt. Herzliche familiäre Betreuung, super Essen mit tollem Vorspeisenbuffett am Abend. Auch Hallenbad und Sauna haben zur Erholung wunderbar beigetragen. Auf besondere Wünsche wurde prompt und unkompliziert reagiert. Vielen Dank an das tolle Team vom Fliesserhof.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
4 Sterne? Unverständlich - Personal scheint mir Überfordert
Hotel ist meiner Meinung nach etwas "veraltet" - besitzt aber Aufzug und Pool und hat eine recht nette Lage am Berghang. Ich würde sicherlich nicht noch einmal in dieses Hotel fahren - und rate auch allen meinen Bekannten ab. (Ob dies alles nur außerhalb der Season so ist, kann ich nicht beurteilen.)
Susan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir werden wiederkommen!! Sehr empfehlenswert.
Ein schönes, ruhiges Hotel. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland. Es sind alle Altersgruppen vertreten. Zum Wandern einfach ideal. Es liegt zentral. Man ist schnell z. B. in Insbruck, St. Anton.