Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wohlfühlurlaub in faszinierender Lage
Der Fließerhof ist ein gutgeführtes Hotel mit etwa 40 Zimmern. Das Mobiliar ist zwar eher rustikal, jedoch ordentlich. Wir hatten keine Beanstandungen. Auch die Sauberkeit der Zimmer einschl. Bad und sep. Toilette war gut. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer mit Balkon (incl. Balkonmöbeln) in Hoflage, d.h. Blick auf kleinen Hotelparkplatz und seitl. Blick auf die Bergwelt und die kleine, nicht sehr befahrene Ortsstraße (keine Lärmbelästigung). Das Frühstücksbuffet war vielseitig (Eiergerichte/frisches Obst/Brotvarianten…
Rosi(51-55)Deutschland
Urlaub der sich lohnt
rundum zufrieden, warme Atmospäre, alles sehr ruhig und entspannt und korrekt
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Solides Hotel
Familienfreundliches Hotel, besonders für Kinder geeignet, die sich augenscheinlich sehr wohl gefühlt haben. Rustikale Einrichtung, Angebote im Sommer besonders für Wanderer. Tolle Aussicht über das Tal. Vor dem Hintergrund der guten Konditionen und dem daraus resultierenden Preis-Leistungsverhältnis würden wir das Hotel mit sehr gut beurteilen.

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sind im Stil der 70 er Jahre eingerichtet, aber einwandfrei sauber. Peter und Paul haben den Service voll im Griff, der Küchenchef versteht sein Handwerk und hat sein Team auch bestens organisiert. Die Erwartungen wurden absolut übertroffen Parkmöglichkeiten sind etwas eingeschränkt, und die Einkaufsmölichkeiten in Fließ beschränken sich auf einen " Schlecker " Markt.
Brigitte & Manfred(66-70)Deutschland
Ein voller Erfolg
Vom 1. bis letzten Tag genossen wir die freundliche Atmosphäre in diesem Hotel. Das Frühstücksangebot war hervorragend. Das Abend-Menue war ausgezeichnet. Unsere Erwartungen hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses wurden positiv übertroffen.Vom Hotel aus hat man vielfältige Wander-Möglichkeiten. Sicherlich werden wir hier mit Freunden nochmals Urlaub verbringen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel für alle Urlauber
Sauberes Hotel, welches für die Bedürfnisse angepasste Zimmer bereithält (Lift!). Frühstücksbuffet bietet für jedermanns Geschmack eine Auswahl, bei gewählter Halbpension z.B. mit Abendessen sind auch diese Menüvorschläge lecker kombiniert. Die Gästestruktur ist von jung bis alt gemischt - es kann sich hier jeder wohlfühlen. Wer Bergurlaub liebt sollte den Fließerhof nicht unbesucht lassen. Man kommt bestimmt ein zweites mal gerne her.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein tolles Urlaubsziel für die ganze Familie
Ein tolles und stressfreies Urlaubsziel für die ganze Familie. Das Hotel wird familiär geführt und bietet ein tolles Panorama. Service, Team und Speisen waren erstklassig. Der Gästeabend mit Ehrung und Musik hat jedermann angesprochen. In der näheren Umgebung und auch direkt ab Hotel liegen sehr viele Ziele zum Wandern. Einkauf und Shoppingzentren liegen zwar ein klein wenig entfernt, waren aber sehr gut zu erreichen. Neu angelegte Strassen und die Buslinien ließen auch unmotorisierte Urlauber zu weiter…
Dagmar & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehm überrascht
Im großen und ganzen für den Preis empfehlenswert. Die Umgebung ist traumhaft, tolle Wandermöglichkeiten - auch für Städter. Nicht nur für Motorradfahrer, sondern auch für Autofahrer wunderschöne Strecken mit tollen Pässen und Aussichten. Mit dem Urlaubspaß der im Preis enthalten ist, sind diverse Eintritte in Museen, Bäder oder Busfahrten inclusive. Die Chefin gibt gerne und ausführliche Anregungen für Freizeitgestaltung. Der Pool ist schon ab 6:00 Uhr geöffnet, man kann also herrlich schon vor dem Frühstück…
Rainer(66-70)Deutschland
Eine Perle in Tirol
Sehr gute Gästebetreuung, traumhafte Sonnenlage, so eine vielseitige Vorspeisen- und Salatauswahl haben wir noch nicht erlebt. Bedienung war freudlich und schnell. Die Chefin sehr freundlich und gab bei Wanderungen gute Hinweise. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Ein empfehlens wertes Hotel.Da kommt man gerne wieder.
Claus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Familiengeführtes Hotel in schöner Lage
Traditioneller tiroler Hotelbau in Hanglage an der Peripherie von Fliess in reichlich 1000 m üNN. Wundervoller Panoramablick in das Inntal und die umgebenden Höhenzuge der Lechtaler, Ötztaler und Stubaier Alpen. Großer Speisesaal, Bar, Pool, leiser Lift und 3 Parkplätze, trotzdem maximal ausgelastet. Eingeschlossene Leistungen - Frühstück und Halbpension - entsprachen den Erwartungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns erfreut.